- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
09.02.16 попал под минусинк. + 20 по всем запросам. Ссылки закупал вечные в ГГЛ и в миралинксе. Закупал только вечные, анкорные и безанкорные, в 13 и 14 году много с прямым вхождением брал, после делал разнообразные на все разделы сайта.
В феврале удалил все ссылки с сайтов под АГС (которые удалось удалить), часть ссылок с хороших сайтов но с прямым вхождением ключа изменил на безанкорные.
В миралинксе все статьи были с двумя - тремя ссылками на мой сайт, на естественные точно не были похожи (хотя понятие естественная ссылка все еще для меня загадка). Немного навел там порядок, вторые и третьи ссылки удалил, часть ссылок сделал неидексируемыми и часть сделал безанкорными.
Надеюсь что ссылочное продвижение все еще работает, поэтому все ссылки не решаюсь удалять, все таки ссылочную массу нарабатывал три года, ссылки с гс удалил, а с хороших доноров жалко снимать.
Не знаю, хватит ли этого чтобы сняли с меня минусинк или нет. Прошу подсказать или поделиться накопленным опытом.
Для инфо: по вебмастеру ЯК показывало что у меня 800 доноров и 3800 ссылок, на данный момент после последнего апдейта стало 500 доноров и 3400 ссылок. Ссылок много естественных, поэтому их так много. Но через пару апдейтов количество самих ссылок должно уменьшиться, провел работу с каталогами и тд.
Нет, это не Минусинск. При Минусинске у вас бы 95% запросов ушли бы за ТОП 20.
О том как проверять Минусинск читайте тут http://www.slideshare.net/kakbactam/ss-50499644
Спасибо! Тогда наверно это за накрутку поведенческих.. Которые я не накручивал. Но что-то мне подсказывает что янедкс посчитал что на выходных я крутил свой сайт.
Угораздило меня на выходных заняться сайтом, а точнее его мобильной версией. Несколько часов все страницы сайта гонял в интернет сервисе проверки внешнего вида страниц quirktools.com/screenfly и смотрел как они выглядят под разным разрешением. Наверное Яндекс шокировала такая моя работа 😮
Спасибо! Тогда наверно это за накрутку поведенческих.. Которые я не накручивал. Но что-то мне подсказывает что янедкс посчитал что на выходных я крутил свой сайт.
Угораздило меня на выходных заняться сайтом, а точнее его мобильной версией. Несколько часов все страницы сайта гонял в интернет сервисе проверки внешнего вида страниц quirktools.com/screenfly и смотрел как они выглядят под разным разрешением. Наверное Яндекс шокировала такая моя работа 😮
Сомневаюсь чтобы Яндекс так быстро отреагрировал. Скорее всего глюк - такое бывает. Но можно отписать ТП на всякий пожарный.
Сомневаюсь чтобы Яндекс так быстро отреагрировал. Скорее всего глюк - такое бывает. Но можно отписать ТП на всякий пожарный.
Написал и через полчаса получил ответ (так быстро - наверно робот)
Здравствуйте!
На yandex.ru действует поисковый алгоритм, который может оказывать влияние на ранжирование страниц, содержащих тексты, предназначенные в первую очередь не для пользователей, а для влияния на поисковую систему. Более подробную информацию об этом Вы можете найти на странице: company.yandex.ru/rules/optimization
Поэтому рекомендуем Вам пересмотреть контент, например, на главной странице сайта, отталкиваясь от интересов и удобства посетителей. Продолжайте развивать сайт согласно указанным рекомендациям, и со временем позиции интересующей Вас страницы в выдаче могут улучшиться.
О том как проверять Минусинск читайте тут http://www.slideshare.net/kakbactam/ss-50499644
А не проще зайти сюда https://beta.webmaster.yandex.ru/ и посмотреть проблемы?
А не проще зайти сюда https://beta.webmaster.yandex.ru/ и посмотреть проблемы?
Это не на всех сайтах доступно.
Подскажите как Ускорить индексирование страниц со снятыми ссылками.
Это куда актульнее вопрос
Это не на всех сайтах доступно.
Подскажите как Ускорить индексирование страниц со снятыми ссылками.
Это куда актульнее вопрос
Использую getbot.guru для ускорения.
Вроде работает, но не на 100% забирает в переиндекс, приходится по 2-3 загонять одно и тоже
Использую getbot.guru для ускорения.
Вроде работает, но не на 100% забирает в переиндекс, приходится по 2-3 загонять одно и тоже
Это уже 1.5 года как не работает.
09.02.16 попал под минусинк. + 20 по всем запросам. Ссылки закупал вечные в ГГЛ и в миралинксе. Закупал только вечные, анкорные и безанкорные, в 13 и 14 году много с прямым вхождением брал, после делал разнообразные на все разделы сайта.
В феврале удалил все ссылки с сайтов под АГС (которые удалось удалить), часть ссылок с хороших сайтов но с прямым вхождением ключа изменил на безанкорные.
В миралинксе все статьи были с двумя - тремя ссылками на мой сайт, на естественные точно не были похожи (хотя понятие естественная ссылка все еще для меня загадка). Немного навел там порядок, вторые и третьи ссылки удалил, часть ссылок сделал неидексируемыми и часть сделал безанкорными.
Надеюсь что ссылочное продвижение все еще работает, поэтому все ссылки не решаюсь удалять, все таки ссылочную массу нарабатывал три года, ссылки с гс удалил, а с хороших доноров жалко снимать.
Не знаю, хватит ли этого чтобы сняли с меня минусинк или нет. Прошу подсказать или поделиться накопленным опытом.
Для инфо: по вебмастеру ЯК показывало что у меня 800 доноров и 3800 ссылок, на данный момент после последнего апдейта стало 500 доноров и 3400 ссылок. Ссылок много естественных, поэтому их так много. Но через пару апдейтов количество самих ссылок должно уменьшиться, провел работу с каталогами и тд.
Кол-во ссылок в статье не определяет естественность и формат беанкорность тоже кстати.
Как Бетка вебмастера работает не для всех сайтов!? у меня там все сайты.
Кол-во ссылок в статье не определяет естественность и формат беанкорность тоже кстати.
А какие ссылки являются естественными?