- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Смотрю видеоурок по AdWords. Урок очень беглый, но тем не менее.
Автор урока рассказывает, что все запросы нужно привести к именительному падежу. Он говорит, что в дальнейшем это нам поможет.
Вопрос: как это нам поможет?
Также, автор вставляет нормализованные ключи в строку "Заголовок".
Вопрос: зачем он вставляет нормализованные ключи, если можно вставить те, которые мы собрали через Wordstat?
Чтоб вы понимали: был ключ "купить камни для виски", после нормализации стал "купить камень висок". Это он вставляет и в заголовок, и в ключи.
Вопрос: есть ли смысл нормализовать ключи и приводить к именительному падежу? Поймет ли гугл что камень висок — это ничто иное, как камни для виски?
P.S. Курс ConvertMonster по AdWords.
Спасибо.
Я думаю что поймет по содержимому страницы. Уровень самоанализа поисковиков на сегодняшний день довольно высокий и умеет склонять падежи
а дальше не говорит, каким именно образом поможет?
никакого смысла не вижу. По-моему, даже хуже будет, заголовки будут менее человечные.
Автор в следующем уроке возвращал частично обратно. Не понял зачем он делал нормализацию для заголовков. Для ключевых запросов делал чтобы было в модифицированно-широком и фразовом соответствии.
Не понял зачем он делал нормализацию для заголовков.
Вероятно и автор не понял, поэтому и переделал заголовки: "купить камень висок")
при фразовом соответствии надо было так и оставить "камни для виски", потому что по запросу "камни для виски" ваше объявление с ключевой фразой "купить камень висок" не покажется.
u4itel, можете посмотреть урок AdWords 2.0 от ConvertMonster. Там все очень бегло объясняют, а-ля: "так так так, жмите сюда, потом сюда, не важно зачем, потом сюда, и все! готово!". Но суть импорта в Google Editor я уловил. И связь ключевых слов с объявлениями понял. После директа сложно разобраться с интерфейсом AdWords. Но потом все кажется легким.
Не забивайте голову советами псевдо-специалистов. Как по мне, для adwords достаточно изучить справку, читать форумы, ну и практиковаться на реальных кампаниях.