- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Интересует коло или аренда?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
После нескольких случаев повышения цен данный вопрос встал острее.
Посоветуйте РФ ДЦ, где нет привязки к доллару. Стабильные, честные рублевые цены.
В целом допускаю индексацию раз в год, не чаще.
Добрый день!
Мы можем предоставить Вам все услуги Дата-центров в рублях, уровень надежности Дата-центров соотвествует Tier 3 и требованиям сертификации PCI DSS, за подробностями прошу обращаться по эелектронной почте : Loginov@selectel.ru
Мы до сих пор ни разу не подняли цены на ранее проданные услуги. До сих пор есть сданные в аренду сервера Xeon по цене 2800 в месяц. И делать индексацию на старых клиентах не планируем. Индексация только на новые заказы. После того как клиент купил услугу - цена на нее не поднимается.
Есть вопросы - пишите нашему онлайн консультанту:
Ищите и обрящете.
Только потом не создавайте тем типа "повышение цен в Оверсан".
Я говорил прошлый раз, мне не верили. Не верили даже когда цены в РФ начали поднимать. :)
Скажу ещё раз: Цены в РФ будут расти вслед за долларом. Кто не верит - сходите наконец в магазин за фруктами. ;)
Растут цены, будут расти ЗП и вообще все цены на всё. И соответственно - цены конечному получателю услуги.
Раз рубль упал в 2 раза, стоит ожидать общего повышения цен в 2 раза.
Этот процесс будет не моментальным, а вполне растянутым на несколько лет. Что-то поднимется в цене быстро, что-то с задержкой на полгода-год-два.
Стоит "рассираться" со своим хостером, чтобы через 2-3-6 месяцев искать другой вариант? Решать, конечно вам, но я бы дёргаться не стал.
Интересует только аренда серверов.
Я выше писал, что повышение раз в год более менее устроит. С таким периодом можно как то планировать траты. Но мы обычно работаем с теми, кто ничего не повышает, да. :) Те кто гонится за прибылью, конвертируют внезапно в евро (потом снова в баксы) и так по кругу меня не интересуют.
Спасибо всем за предложения! Жду еще, лучше в теме пишите, пожалуйста. ЛС я не читаю. Реселеры не интересуют, только прямые офферы от ДЦ.
Дело же не только в закупке нового оборудования, но и в поддержке текущего. замены комплектующих, пассивного оборудования ДЦ и т.д. Да и фонд закупки нового железа у многих состоит частично из маржи сдачи текущих серверов.
Те у кого маржа побольше была, те некоторое время будут держать цены, но не долго.
Чудес не бывает, хостинг - это не тот бизнес, где один раз купил и сдал, вложения нужны постоянные. Получать инвистиции, при отсутствии нормального притока денег очень сложно.
Добрый день!
У нас цены фиксированы в рублях.
Здравствуйте,
посмотрите в сторону ColoCat.ru
Хороший ДЦ с хорошими ценами.
Добрый день,
Насколько я понял Вас интересует предложения от компаний со своими ДЦ.
Можем предложить наш ЦОД МСН Телеком (Москва). Помещение дата-центра находится в собственности компаний. Цены фиксированы в рублях, повышений не планируется.
По качеству поддержки, предоставляемого в аренду оборудования, каналов связи и хорошей ценовой политике, рекомендую МногоБайт https://mnogobyte.ru/dedicated.html
Их цены держу на мониторинге, держатся на уровне, не менялись как минимум два года, даже при повышении отношения рубля к баксу и евро.