отзывы о Shop-script 6 \ поиск шаблона

123 4
W
На сайте с 30.05.2015
30
9328

Добрый день, подскажите кто сталкивался с Shop-script 6 (создание магазина на данной платформе)

Интересует:

- отзывы (на форуме достаточно старые 10-13 год, может что нибудь изменилось)

- посоветуйте места больших скопления $ шаблонов, места похожие на templatemonster

Спасибо

Siamskaya
На сайте с 03.11.2015
16
Wowk:
Добрый день, подскажите кто сталкивался с Shop-script 6 (создание магазина на данной платформе)
Интересует:
- отзывы (на форуме достаточно старые 10-13 год, может что нибудь изменилось)
- посоветуйте места больших скопления $ шаблонов, места похожие на templatemonster
Спасибо

Сейчас все делают на опенкарт или вордпресс, че это Вы вспомнили про ss?

Вообще - мне кажется так.

Если есть деньги - однозначно битрикс.

Если денег нет, но есть руки - см. выше.

Если денег мало и руки так себе, а нервы крепкие - Shop-script Вам подойдет.

Готовых плагинов очень много, разработчиков адекватных с разумным ценником хватает.

Но ощущение, что это извращение какое-то - посещает регулярно.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

у нас ИМ на Shop-script 6.

Нужен толковый прогер + верстальщик, готовые шаблоны всегда приходится пилить если расширяешь функционал с помощью плагинов.

Работает стабильно, скорость хорошая, админка удобная, недоработок куча :)

Если найдете нормального прогера дайте знать, а то наш слился почти и не тянет наш уровень

P3
На сайте с 09.01.2011
129
Siamskaya:
Сейчас все делают на опенкарт или вордпресс, че это Вы вспомнили
Если денег мало и руки так себе, а нервы крепкие - Shop-script Вам подойдет.

Это вы откуда взяли?

Давно держу основной магазин на SS, по философии компании и по архитектуре построения сервиса они схожи с битриксом.

-Движек платный, поэтому ломают не так часто, как тот же опенкарт- под него дыры регулярно выслывают в сторонних модулях, в шоп скрипте все модули тестируются и почти все находятся в официальном репозитории- левых крайне мало

-Шаблонизатор отличный. Лучше я не нашел. Перед шоп скриптом покупал битрикс малый бизнес на 2 домена- голову свернул с их тупым интерфейсом. Он нифига не юзер френдли. Я вроде и не ламер, но пока въехал у меня нервы были ни к черту (я не дизайнер и не прогер- я не обязан слету вникать в такое). А вот у шоп скрипта такой отличный шаблонизатор, что после выполнения основных работ прогерами я сам могу вносить правки и изменять дизайн под себя- там все идеально понятно и просто

-Магазин у меня работает с 40 000 позиций, обновляются ежедневно. Ничего не тормозит вообще (хостинг впс не плохой).

-Обновление легкое- в один клик. При этом плагины в большинстве (99%) не зависят от версии движка- и обновляться можно без потери функциональности всегда. В опенкарте ахренеешь соответствия подбирать например

-Сейчас вебасист сделал отличную црм, встроенную в движек + можно дополнять своими приложениями

W
На сайте с 30.05.2015
30

cblcg, pagan3d,

Вы могли бы поделиться видом на ваш сайт...)

Siamskaya
На сайте с 03.11.2015
16

Мне кажется, Вы меня неправильно поняли, я сама пытаюсь сейчас именно на SS. И со всем, что написано ниже, я согласна :) Я просто имела ввиду, что идельно - не бывает :)

pagan3d:
Это вы откуда взяли?

Всюду сталкиваюсь с тем, что советуют именно эти движки.

pagan3d:
Движек платный, поэтому ломают не так часто, как тот же опенкарт- под него дыры регулярно выслывают в сторонних модулях, в шоп скрипте все модули тестируются и почти все находятся в официальном репозитории- левых крайне мало

Я на облаке - это совсем малые вложения вначале.

pagan3d:
-Шаблонизатор отличный. Лучше я не нашел. Перед шоп скриптом покупал битрикс малый бизнес на 2 домена- голову свернул с их тупым интерфейсом. Он нифига не юзер френдли. Я вроде и не ламер, но пока въехал у меня нервы были ни к черту (я не дизайнер и не прогер- я не обязан слету вникать в такое). А вот у шоп скрипта такой отличный шаблонизатор, что после выполнения основных работ прогерами я сам могу вносить правки и изменять дизайн под себя- там все идеально понятно и просто

Согласна. Мои навыки практически нулевые, справляюсь)

pagan3d:
-Магазин у меня работает с 40 000 позиций, обновляются ежедневно. Ничего не тормозит вообще (хостинг впс не плохой).

У меня 80 тыщ залито, обновляется не всегда адекватно, ищу решения, практически удается

pagan3d:
-Обновление легкое- в один клик. При этом плагины в большинстве (99%) не зависят от версии движка- и обновляться можно без потери функциональности всегда. В опенкарте ахренеешь соответствия подбирать например
-Сейчас вебасист сделал отличную црм, встроенную в движек + можно дополнять своими приложениями

Моя мысль была, что движок неплохой, просто нынче - не очень модный почему-то :)

---------- Добавлено 14.03.2016 в 21:26 ----------

cblcg:
у нас ИМ на Shop-script 6.
Нужен толковый прогер + верстальщик, готовые шаблоны всегда приходится пилить если расширяешь функционал с помощью плагинов.
Работает стабильно, скорость хорошая, админка удобная, недоработок куча :)
Если найдете нормального прогера дайте знать, а то наш слился почти и не тянет наш уровень

А популярный на вебасисте мужчина из Украины по имени Павел Вас не устраивает? О нем неплохо отзываются)

W
На сайте с 30.05.2015
30
Siamskaya:
Siamskaya

Могли бы показать свой сайт...?

Siamskaya
На сайте с 03.11.2015
16
Wowk:
Могли бы показать свой сайт...?

Только в личку и шепотом :)

Это мой первый единоличный опыт, там нет дизайна, зато есть куча допущенных в самом начале ошибок...

так что показывать стыдно и смотреть в общем-то нечего :)

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

SS6 нормальный движок, только его дорабатывать надо под себя, так как имеются косяки. В админке есть доступ шаблонам и куча всяких плагинов.

При желании можно доработать любую вещь, мы сейчас делаем синхронизацию с 1С - для этого есть штатный бесплатный плагин.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
Biont
На сайте с 30.07.2007
87

К стати в Мае Shop-script 7 уже выходит!

Территория низких цен (http://hishops.ru)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Siamskaya:

А популярный на вебасисте мужчина из Украины по имени Павел Вас не устраивает? О нем неплохо отзываются)

Он кстати и сделал нам сайт и его обслуживает, но сейчас он нахватал +100500 заказов, открыл фирму и просто тянет сроки. Но как человек он очень хороший, всегда на связи и все по честному рассказывает и еслиб он не зятягивал сроки и делал бы все без косяков с первого раза, то цены бы ему не было. ☝

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий