- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите кто сталкивался с Shop-script 6 (создание магазина на данной платформе)
Интересует:
- отзывы (на форуме достаточно старые 10-13 год, может что нибудь изменилось)
- посоветуйте места больших скопления $ шаблонов, места похожие на templatemonster
Спасибо
Добрый день, подскажите кто сталкивался с Shop-script 6 (создание магазина на данной платформе)
Интересует:
- отзывы (на форуме достаточно старые 10-13 год, может что нибудь изменилось)
- посоветуйте места больших скопления $ шаблонов, места похожие на templatemonster
Спасибо
Сейчас все делают на опенкарт или вордпресс, че это Вы вспомнили про ss?
Вообще - мне кажется так.
Если есть деньги - однозначно битрикс.
Если денег нет, но есть руки - см. выше.
Если денег мало и руки так себе, а нервы крепкие - Shop-script Вам подойдет.
Готовых плагинов очень много, разработчиков адекватных с разумным ценником хватает.
Но ощущение, что это извращение какое-то - посещает регулярно.
у нас ИМ на Shop-script 6.
Нужен толковый прогер + верстальщик, готовые шаблоны всегда приходится пилить если расширяешь функционал с помощью плагинов.
Работает стабильно, скорость хорошая, админка удобная, недоработок куча :)
Если найдете нормального прогера дайте знать, а то наш слился почти и не тянет наш уровень
Сейчас все делают на опенкарт или вордпресс, че это Вы вспомнили
Если денег мало и руки так себе, а нервы крепкие - Shop-script Вам подойдет.
Это вы откуда взяли?
Давно держу основной магазин на SS, по философии компании и по архитектуре построения сервиса они схожи с битриксом.
-Движек платный, поэтому ломают не так часто, как тот же опенкарт- под него дыры регулярно выслывают в сторонних модулях, в шоп скрипте все модули тестируются и почти все находятся в официальном репозитории- левых крайне мало
-Шаблонизатор отличный. Лучше я не нашел. Перед шоп скриптом покупал битрикс малый бизнес на 2 домена- голову свернул с их тупым интерфейсом. Он нифига не юзер френдли. Я вроде и не ламер, но пока въехал у меня нервы были ни к черту (я не дизайнер и не прогер- я не обязан слету вникать в такое). А вот у шоп скрипта такой отличный шаблонизатор, что после выполнения основных работ прогерами я сам могу вносить правки и изменять дизайн под себя- там все идеально понятно и просто
-Магазин у меня работает с 40 000 позиций, обновляются ежедневно. Ничего не тормозит вообще (хостинг впс не плохой).
-Обновление легкое- в один клик. При этом плагины в большинстве (99%) не зависят от версии движка- и обновляться можно без потери функциональности всегда. В опенкарте ахренеешь соответствия подбирать например
-Сейчас вебасист сделал отличную црм, встроенную в движек + можно дополнять своими приложениями
cblcg, pagan3d,
Вы могли бы поделиться видом на ваш сайт...)
Мне кажется, Вы меня неправильно поняли, я сама пытаюсь сейчас именно на SS. И со всем, что написано ниже, я согласна :) Я просто имела ввиду, что идельно - не бывает :)
Это вы откуда взяли?
Всюду сталкиваюсь с тем, что советуют именно эти движки.
Движек платный, поэтому ломают не так часто, как тот же опенкарт- под него дыры регулярно выслывают в сторонних модулях, в шоп скрипте все модули тестируются и почти все находятся в официальном репозитории- левых крайне мало
Я на облаке - это совсем малые вложения вначале.
-Шаблонизатор отличный. Лучше я не нашел. Перед шоп скриптом покупал битрикс малый бизнес на 2 домена- голову свернул с их тупым интерфейсом. Он нифига не юзер френдли. Я вроде и не ламер, но пока въехал у меня нервы были ни к черту (я не дизайнер и не прогер- я не обязан слету вникать в такое). А вот у шоп скрипта такой отличный шаблонизатор, что после выполнения основных работ прогерами я сам могу вносить правки и изменять дизайн под себя- там все идеально понятно и просто
Согласна. Мои навыки практически нулевые, справляюсь)
-Магазин у меня работает с 40 000 позиций, обновляются ежедневно. Ничего не тормозит вообще (хостинг впс не плохой).
У меня 80 тыщ залито, обновляется не всегда адекватно, ищу решения, практически удается
-Обновление легкое- в один клик. При этом плагины в большинстве (99%) не зависят от версии движка- и обновляться можно без потери функциональности всегда. В опенкарте ахренеешь соответствия подбирать например
-Сейчас вебасист сделал отличную црм, встроенную в движек + можно дополнять своими приложениями
Моя мысль была, что движок неплохой, просто нынче - не очень модный почему-то :)
---------- Добавлено 14.03.2016 в 21:26 ----------
у нас ИМ на Shop-script 6.
Нужен толковый прогер + верстальщик, готовые шаблоны всегда приходится пилить если расширяешь функционал с помощью плагинов.
Работает стабильно, скорость хорошая, админка удобная, недоработок куча :)
Если найдете нормального прогера дайте знать, а то наш слился почти и не тянет наш уровень
А популярный на вебасисте мужчина из Украины по имени Павел Вас не устраивает? О нем неплохо отзываются)
Siamskaya
Могли бы показать свой сайт...?
Могли бы показать свой сайт...?
Только в личку и шепотом :)
Это мой первый единоличный опыт, там нет дизайна, зато есть куча допущенных в самом начале ошибок...
так что показывать стыдно и смотреть в общем-то нечего :)
SS6 нормальный движок, только его дорабатывать надо под себя, так как имеются косяки. В админке есть доступ шаблонам и куча всяких плагинов.
При желании можно доработать любую вещь, мы сейчас делаем синхронизацию с 1С - для этого есть штатный бесплатный плагин.
К стати в Мае Shop-script 7 уже выходит!
А популярный на вебасисте мужчина из Украины по имени Павел Вас не устраивает? О нем неплохо отзываются)
Он кстати и сделал нам сайт и его обслуживает, но сейчас он нахватал +100500 заказов, открыл фирму и просто тянет сроки. Но как человек он очень хороший, всегда на связи и все по честному рассказывает и еслиб он не зятягивал сроки и делал бы все без косяков с первого раза, то цены бы ему не было. ☝