- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. По обновлению товаров(уже ранее загруженных). В csv ыайле удаляйте строки категории и подкатегории, оставляйте только товары. Загружать можете только те столбцы, которые обновляются. Ориентация идетна товар и артикул(у меня так). В любом случае на 1м примере проверьте , если все ок, дерзайте.
Пробуйте XML / YML импорт, но я не уверен, что там есть обновление товара. Вообще, механизм импорта/экспорта у SS очень... как бы так сказать... короче, сначала на локальном сервере проделывайте, а потом в продакшене, и бекапы бекапы бекапы.
Товары пока еще не загружены, остановились на том, что надо корректировать выгрузку от поставщика. Сколько же времени надо на то, чтобы в ручную отредактировать каждый товар, от одного поставщика это 5000 товаров, есть еще один там около 15000
---------- Добавлено 05.05.2016 в 13:36 ----------
Добрый день. По обновлению товаров(уже ранее загруженных). В csv ыайле удаляйте строки категории и подкатегории, оставляйте только товары. Загружать можете только те столбцы, которые обновляются. Ориентация идетна товар и артикул(у меня так). В любом случае на 1м примере проверьте , если все ок, дерзайте.
Правильно ли вас понял, что каждый день, получая обновленную выгрузку от поставщика, загружая на сайт, вы в ручную просматриваете все строки выгрузки и корректируете их...в нашем случае будете около 20 000
Не ужели все таки нет модуля импорт экспорт который позволит в пару нажатий сделать обновление, хотя сам пока не нашел)
---------- Добавлено 05.05.2016 в 13:37 ----------
Пробуйте XML / YML импорт, но я не уверен, что там есть обновление товара. Вообще, механизм импорта/экспорта у SS очень... как бы так сказать... короче, сначала на локальном сервере проделывайте, а потом в продакшене, и бекапы бекапы бекапы.
Вот как раз с этим механизмом и идет ознакомление )
День добрый, вопрос к владельцам магазинов на SS
Подскажите , как вы настроили выгрузку от поставщика. Конкретно интересует создание подкатегорий. В SS при экспорте, категории/подкатегории отображаются след вида
В одном столбце
Категория
!подкатегория
товар
В выгрузке от поставщика след вида, в одном столбце катгеория/подкатегория, в столбце правее идут название товара
Как правильно настроить и упростить ежедневное обновление товаров
У меня стоит данный плагин "Импорт из прайсов поставщиков" 5 поставщиков справляется ничего не виснит. каждое утро обновляю всегда актуальные цены и наличие.
https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/kmsuppliers/
Еще бы им дружелюбную службу поддержки. Начать с элементарного "Здравствуйте"..
А так собрали быстро на нем магазин, где из функционала нужен был только магазин :) все работает шустро, быстро. В интерфейсе как добавлять товары разобрался весьма далекий от этого человек и самостоятельно наполнил магазин
Вебасист, сам по себе неплохая задумка и движок, но импорт без сторонних плагинов и доработок, это танцы с бубном. Выгружаем остатки из магазина, тут же этот файл без изменений заливаем. В зависимости от выбранных настроек, может сообщить, что создаст несколько сотен новых товаров, или прибавит артикулов, а уж если пытаться импортировать товары из прайса поставщика с другими наименованиями, готовьтесь к худшим дням своей жизни, ну или самым веселым, в зависимости от жизненного подхода к неприятностям))). Но сам движок с различными плагинами достойный.
Отмечусь.
Сайт в подписи.
WA не плох. Поддержка платная. Платно решали проблему подключения к заказам с маркета API неделю. В итоге пока не работает, не выполнил их последний совет (их штук 5 было).
Поддержка не радует. Если у вас будет весовой товар - это не та CMS.
Лично у меня ушло денег на ИМ - около 150К. При том, что я не в студии заказывал сайт. Покупал плагины, заказывал под себя плагины, заказывал дизайн (верстал сам, лучше не сделают все равно).
У меня нет опыта с альтернативами, SS устраивает, но немного раздражают платные обновления, т.к. изначально обещают бесплатно.... Это мелочь, но бесит, что обманывают. И еще минус в платной поддержке.
Ну как и во всякой CMS - не ведитесь на то, что будет работать из коробки. Помучиться придется. У меня программист всегда чем то занят. Это 100%
И боже упаси от облака - переедите все равно на свой хостинг, когда хотелки появятся (а они появятся по-любому). В итоге и за облако будете платить и потом еще лицензию купите.
Вообщем, я рекомендую, но не настраивайтесь что легко будет.
по месячному опыту разработки могу сказать следующее.
скрипт хорош, если нужно сделать что-то не очень сложное. с базовым функционалом. -- который есть или из коробки или можно получить с помощью доп. модулей. если нужен какой-то нестандартный функционал, то это тот еще танец с бубном.
что понравилось: логичная и понятная система админки. сео неплохое
не понравился -
1. черезжопный шаблонизатор. там используется "смарти", причем кастрированный и часть очень нужного функционала там отсутствует.
2. более кривой системы написания модулей я еще не видел. (впрочем, я работал только с друпалом и полноценными фреймворками, вроде кодигнитера и фэлкона)
всё это я написал относительно ss7
Весь топик - пиар какого-то старого г-движка, про который все давно забыли, кроме несчастных клиентов, программисты сбежали в ужасе, и который в 2016-м году не умеет распихивать миниатюры товаров по разным папкам.
Мир дал им Magento для больших проектов и Woocomerce для маленьких, нет, будем тыкать в себя анальной пробкой (эта фигура речи символизирует платные аптейды).
ant_key, забыли добавить "IMHO"
для больших проектов вообще-то самопись