Инвестиция в 200к рублей

1 234
A
На сайте с 06.11.2010
73
Lambert_fed:
Тут лучше немного перефразировать.
Бедные может и хотели бы, но пока не имеют такой возможности.

Согласен. Так будет корректнее.

Чеки. Предоплатные карты. Международные платежи. Обмен валюты. Банковские счета. Оффшорные компании. Skype: savelisaveliev
ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
147

____

200 тыщ, господе - у меня когда зарплата такая была - я даже в долги влез, ни на че не набиралось без кредиты

____

всегда онлайн
[Удален]
ShadowMarket:
____
200 тыщ, господе - у меня когда зарплата такая была - я даже в долги влез, ни на че не набиралось без кредиты
____

Ну а для некоторых это довольно таки большие деньги, и они хотят их преумножить.

[Удален]

В знания или опыт новый

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Судя по тому что указан город ТС хочет в офлайн инвестировать.

С такой суммой, гораздо рентабельнее оставаться онлайн. Сайты, группы в соцсетях - окупятся гораздо быстрее и менее геморно чем любой биз в офе.

В офе разве что на депозит положить, хотя бы инфляцию покроет частично.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
[Удален]
Noctes:
Судя по тому что указан город ТС хочет в офлайн инвестировать.
С такой суммой, гораздо рентабельнее оставаться онлайн. Сайты, группы в соцсетях - окупятся гораздо быстрее и менее геморно чем любой биз в офе.

В офе разве что на депозит положить, хотя бы инфляцию покроет частично.

Но опять таки, чтобы вкладывать деньги даже в интернете, нужно знать хотя бы самый минимум.

Не факт, что человек знает этот "минимум".

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

я бы предложил организацию точек раздельного сбора мусора.

тема модная -можно смело влазить в местный филиал общественной палаты и организовывать все городские соревнования по сбору между школами, организациями, ТСЖ и т.п. причем разовые акции гораздо интересней постоянных ибо соревновательный эффект заставляет народ тащить тоннами а затраты по сути только на логистику...

знакомые персонажи организовывали по ЦФО сбор макулатуры -там с одной области 400 тонн -не самый лучший результат...

ну и на постоянку в принципе варианты есть -здесь основные затраты это логистика. но щас придумали вариант дешевого пресса ручного -буквально 15-20 тыс на фоне электрических от 90 тыс. это по сути упрощает весь процесс в разы по хранить можно на пункте довольно большие опрессованные объемы и соответственно затраты на логистику снижаются на порядок

ну и плюс следующий год светит раздача бабла с введеннием утилизационных сборов, плюс попилы в рамках года экологии...

опять же все затраты можно технично загнать на каудфайдинг

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
samobart
На сайте с 30.01.2009
103

Можно купить облигации.

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
[Удален]
bornholio:
я бы предложил организацию точек раздельного сбора мусора.
тема модная -можно смело влазить в местный филиал общественной палаты и организовывать все городские соревнования по сбору между школами, организациями, ТСЖ и т.п. причем разовые акции гораздо интересней постоянных ибо соревновательный эффект заставляет народ тащить тоннами а затраты по сути только на логистику...
знакомые персонажи организовывали по ЦФО сбор макулатуры -там с одной области 400 тонн -не самый лучший результат...

ну и на постоянку в принципе варианты есть -здесь основные затраты это логистика. но щас придумали вариант дешевого пресса ручного -буквально 15-20 тыс на фоне электрических от 90 тыс. это по сути упрощает весь процесс в разы по хранить можно на пункте довольно большие опрессованные объемы и соответственно затраты на логистику снижаются на порядок

ну и плюс следующий год светит раздача бабла с введеннием утилизационных сборов, плюс попилы в рамках года экологии...
опять же все затраты можно технично загнать на каудфайдинг

Думаете капитала в 200к будет для такого достаточно?

Я думаю, это намного больше потянет.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

для пустого рынка в миллионном городе вполне... если делать простенький деревянный пункт 2*3 м стоимость материалов 7-8 тыс. Плюс пару контейнеров под бумагу в здание еще 3-4. я изначально планировал охват темы по школам ибо детям проще на моск по теме капать. удачно срослось так что город озадачился тем же и по сути дали картбланш. сделать начальную партию 2-3-5 пунктов разогнать пеар по прочим школам и объявить общегородские соревнования разовые... а лучше еженедельные. припахать к теме муниципальные учреждения. за пару недель накидают вторсырья которого хватит на все остальные.

в идеале на каждый пункт апосля ручной пресс -это сильно сэкономит затраты на логистику.

какие то деньги на призы -значки -майки -что т посерьезней школам по результатам квартала.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий