- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно ли безопасно и без последствий изменить название канал на адрес сайта.
Стал разбираться с этим вопросом, оказывается надо отвязать канал от аккаунта гугл, дошел до момента удалить сервис и там напротив ютуб значок корзины.
В одно из видео на эту тему от 2014 года показывается, что якабы канал отвязывается, от гугла и тогда можно менять название при это все видео становятся личными и не доступными для остальных, что впрочем легко исправить.
После такой манипуляции вполне возможно что все видео повылетают из похожих.
Вообщем вопрос возможно ли изменить имя канала на адрес сайта, без последствий.
Стал разбираться с этим вопросом, оказывается надо отвязать канал от аккаунта гугл, дошел до момента удалить сервис и там напротив ютуб значок корзины.
Все гораздо проще как на скрине http://screenshot.ru/upload/image/WazU
А что касается последствий, думаю изменение названия канала, будет в любом случае влиять на алгоритм ранжирования видео.
Все гораздо проще как на скрине http://screenshot.ru/upload/image/WazU
А что касается последствий, думаю изменение названия канала, будет в любом случае влиять на алгоритм ранжирования видео.
Этот вариант подойдет если хочешь изменить имя например Саша Петров на Ваня Иванов, но когда вводишь sait.com не соответствует правилам в отношении имен.
По этому и рекомендуют сначала отвязать от аккаунта гугла, по крайне мере так говорят в видео что я смотрел.
Этот вариант подойдет если хочешь изменить имя например Саша Петров на Ваня Иванов, но когда вводишь sait.com не соответствует правилам в отношении имен.
По этому и рекомендуют сначала отвязать от аккаунта гугла, по крайне мере так говорят в видео что я смотрел.
А где написано про ограничения на имя сайта в названии?
канал по правилам нужно привязать к + странице и называй как хочешь, а основной аккаунт должен быть с Имя Фамилия.
---------- Добавлено 13.03.2016 в 19:56 ----------
А где написано про ограничения на имя сайта в названии?
даже при регистрации есть рекомендации, ты конечно можешь нажать все равно продолжить но думаю влияет на репутацию
Все бред. Менять название если есть фио то уже не как, чтобы был название сайта придется делать новый канал и выбрать как компания канала.
Я самого начала завёл канал на старом гугл аккаунте с названием типа "бла бла бла на site.ru". Репутация, везде пишет, что хорошая.
Проще в никнеймзабить при смене и поставить отображение.
А самое адекватное решение водяным знаком на видео или в заставку
Я самого начала завёл канал на старом гугл аккаунте с названием типа "бла бла бла на site.ru". Репутация, везде пишет, что хорошая.
та я не про ту репутацию а про раскрутку. Кстати можно канал перекинуть с ФИО на + страницу без проблем, так что...