Как изменить имя канала на адрес сайта

S
На сайте с 13.03.2008
91
snb
979

Возможно ли безопасно и без последствий изменить название канал на адрес сайта.

Стал разбираться с этим вопросом, оказывается надо отвязать канал от аккаунта гугл, дошел до момента удалить сервис и там напротив ютуб значок корзины.

В одно из видео на эту тему от 2014 года показывается, что якабы канал отвязывается, от гугла и тогда можно менять название при это все видео становятся личными и не доступными для остальных, что впрочем легко исправить.

После такой манипуляции вполне возможно что все видео повылетают из похожих.

Вообщем вопрос возможно ли изменить имя канала на адрес сайта, без последствий.

X
На сайте с 01.12.2015
49
Xod
snb:
Стал разбираться с этим вопросом, оказывается надо отвязать канал от аккаунта гугл, дошел до момента удалить сервис и там напротив ютуб значок корзины.

Все гораздо проще как на скрине http://screenshot.ru/upload/image/WazU

А что касается последствий, думаю изменение названия канала, будет в любом случае влиять на алгоритм ранжирования видео.

S
На сайте с 13.03.2008
91
snb
Xod:
Все гораздо проще как на скрине http://screenshot.ru/upload/image/WazU
А что касается последствий, думаю изменение названия канала, будет в любом случае влиять на алгоритм ранжирования видео.

Этот вариант подойдет если хочешь изменить имя например Саша Петров на Ваня Иванов, но когда вводишь sait.com не соответствует правилам в отношении имен.

По этому и рекомендуют сначала отвязать от аккаунта гугла, по крайне мере так говорят в видео что я смотрел.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
snb:
Этот вариант подойдет если хочешь изменить имя например Саша Петров на Ваня Иванов, но когда вводишь sait.com не соответствует правилам в отношении имен.
По этому и рекомендуют сначала отвязать от аккаунта гугла, по крайне мере так говорят в видео что я смотрел.

А где написано про ограничения на имя сайта в названии?

S1
На сайте с 22.06.2015
27
snb:

канал по правилам нужно привязать к + странице и называй как хочешь, а основной аккаунт должен быть с Имя Фамилия.

---------- Добавлено 13.03.2016 в 19:56 ----------

happy-joker:
А где написано про ограничения на имя сайта в названии?

даже при регистрации есть рекомендации, ты конечно можешь нажать все равно продолжить но думаю влияет на репутацию

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Все бред. Менять название если есть фио то уже не как, чтобы был название сайта придется делать новый канал и выбрать как компания канала.

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Я самого начала завёл канал на старом гугл аккаунте с названием типа "бла бла бла на site.ru". Репутация, везде пишет, что хорошая.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Проще в никнеймзабить при смене и поставить отображение.

А самое адекватное решение водяным знаком на видео или в заставку

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
S1
На сайте с 22.06.2015
27
happy-joker:
Я самого начала завёл канал на старом гугл аккаунте с названием типа "бла бла бла на site.ru". Репутация, везде пишет, что хорошая.

та я не про ту репутацию а про раскрутку. Кстати можно канал перекинуть с ФИО на + страницу без проблем, так что...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий