Какие навыки стоит приобрести для открытия и развития своего бизнеса в It ?

12
AM
На сайте с 13.03.2016
9
1990

Всем, привет! :)

Работал в веб-студии и стартапе определенное время.

Возможно, в будущем открою свой бизнес в it (веб студия, компания по разработке приложений или ПО, стартап, может что-то еще).

Кто имеет свой бизнес в it либо работает на позициях управления, развития бизнеса ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:

1. Какие навыки/ специальности стоит приобрести для открытия и развития своего бизнеса в it?

2. Какие навыки/специальности были самыми полезными для Вас в открытии и развитии своего бизнеса в it?

Буду рад ссылкам на похожие вопросы, статьи, блоги.

Всех благодарю за ответы! :)

P3
На сайте с 09.01.2011
136

1. Финансовый учет и бюджетирование. Один раз научиться строить финансовую модель и многих проблем получится избежать

2. Наработай свою клиентскую базу- на ней уже наработаешь все необходимые навыки. Главное жестко придерживаться рассчитанных схем в пункте 1

AM
На сайте с 13.03.2016
9
1. Финансовый учет и бюджетирование. Один раз научиться строить финансовую модель

спасибо за ответ! могли бы пояснить вышеописанное ?

P3
На сайте с 09.01.2011
136
Andy_M:
спасибо за ответ! могли бы пояснить вышеописанное ?

https://www.youtube.com/watch?v=a-_bcemzNWU

M
На сайте с 19.02.2016
22

Сильный видос, прям чувствую что мне подобной модели не хватает

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

WRedMedia
На сайте с 18.12.2015
25

Не найдется ли "экселя" из видео?

P3
На сайте с 09.01.2011
136
WRedMedia:
Не найдется ли "экселя" из видео?

нет, я свой составляю

M
На сайте с 19.02.2016
22
pagan3d:
нет, я свой составляю

А если в ассортименте 200 позиций, но 15 товарных групп? Что в товар 1 писать лучше? Группу или каждый товар? С учетом того что товар в группе отличается лишь цветом

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Опыт в своей области и здоровое чувство наглости.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
P3
На сайте с 09.01.2011
136
migpa:
А если в ассортименте 200 позиций, но 15 товарных групп? Что в товар 1 писать лучше? Группу или каждый товар? С учетом того что товар в группе отличается лишь цветом

я не автор видео и профессионально в этом не шарю- пока только изучаю и пытаюсь строить адекватные расчеты.

Там фишка не в том, чтобы забить все товары в таблицу. Таблица берет за основу маржинальность товара. И если маржа на все товары группы одинаковая-ставьте один товар и на его основе увидите картину по всей группе

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Andy_M:
1. Какие навыки/ специальности стоит приобрести для открытия и развития своего бизнеса в it?

Вставать в 9 утра, в 10 садиться работать и делать это хотя бы до 17:00. Не читать при этом соцсети, сёрч, мегамозг, блоги и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий