Заработать 100$

12
V
На сайте с 20.05.2013
42
2009

Всем привет. Сложилась такая ситуация, на адсенсе сейчас баланс 96$ и до выплаты не хватает 4$ но я продал свой сайт и до 100$ адсенс сейчас никак не нагнать))

Не хотел бы оставлять просто так 100 баксов, пока такой курс рубля. Подскажите - как докрутить адсенс можно до 100? Даже если будут небольшие затраты? Или же - давайте вы установите мой блок на свой сайт - оплачу вам 4$ за это. Как накопится на балансе - уберёте.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Vagas:
Всем привет. Сложилась такая ситуация, на адсенсе сейчас баланс 96$ и до выплаты не хватает 4$ но я продал свой сайт и до 100$ адсенс сейчас никак не нагнать))
Не хотел бы оставлять просто так 100 баксов, пока такой курс рубля. Подскажите - как докрутить адсенс можно до 100? Даже если будут небольшие затраты? Или же - давайте вы установите мой блок на свой сайт - оплачу вам 4$ за это. Как накопится на балансе - уберёте.

Какое то не интересное предложение)

Но проблема известная, многие такие акки пытаются продать за полцены, интересно будет понаблюдать, как вы найдете решение...

PS Быстрее всего (получить 4$) это сделать несколько приличных страниц на фрихосте, блогплатформе со своим кодом.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140

Легче закрыть акк, дождаться выплаты, затем подать на повторную активацию.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

наверное ТС не знал о таком способе вывода , когда меньше 100

---------- Добавлено 13.03.2016 в 07:16 ----------

Vagas, закройте акк , получите свои 96 баксов.

(сам про такой способ узнал месяца 3 назад, но пока не использовал)

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

А были преценденты, что акка назад не активировали?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
callidus:

Делал так два акка, последний буквально месяц назад с выплатой по WU чуть ли не на следующий день после закрытия. Оба акка восстановлены.

С первым дольше восстанавливалось, поскольку там сайт оставшийся был уж совсем из мусорки.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Что-то мне подсказывает, что рано или поздно адсенсе прикроет эту лавочку =)

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
callidus:

на гуглофоруме адсенс периодически такие топики проскакивают

не все так просто видать

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

а) Закрыть акк и получить выплату.

б) Сделать простую страничку и полить на нее траффика из соцсетей и т.д. Хоть со своей странички ВК. До конца месяца все равно еще 18 дней, набрать 4 бакса можно. Но лучше 6-7, так как AdSense может срезать в конце месяца за недействительные клики.

А вот скликивать не рекомендую - можете потерять остальное (но если очень хочется, то никто вам не запретит это делать).

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
kredo007
На сайте с 08.08.2012
29

А можно такой вопрос. У меня чек с прошлого года с июля лежит сейчас выплаты идут на карту. Кто в курсе подскажите если чек не обналичить через сколько деньги возратятся на счет?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
kredo007:
А можно такой вопрос. У меня чек с прошлого года с июля лежит сейчас выплаты идут на карту. Кто в курсе подскажите если чек не обналичить через сколько деньги возратятся на счет?

Если деньги не вернулись автоматом (насколько помню, у чека есть срок действия), то можно заказать его отмену в интерфейсе AdSense, деньги вернутся. Если не получится, напишите им в техподдержку, в течение нескольких дней вам помогут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий