- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Сложилась такая ситуация, на адсенсе сейчас баланс 96$ и до выплаты не хватает 4$ но я продал свой сайт и до 100$ адсенс сейчас никак не нагнать))
Не хотел бы оставлять просто так 100 баксов, пока такой курс рубля. Подскажите - как докрутить адсенс можно до 100? Даже если будут небольшие затраты? Или же - давайте вы установите мой блок на свой сайт - оплачу вам 4$ за это. Как накопится на балансе - уберёте.
Всем привет. Сложилась такая ситуация, на адсенсе сейчас баланс 96$ и до выплаты не хватает 4$ но я продал свой сайт и до 100$ адсенс сейчас никак не нагнать))
Не хотел бы оставлять просто так 100 баксов, пока такой курс рубля. Подскажите - как докрутить адсенс можно до 100? Даже если будут небольшие затраты? Или же - давайте вы установите мой блок на свой сайт - оплачу вам 4$ за это. Как накопится на балансе - уберёте.
Какое то не интересное предложение)
Но проблема известная, многие такие акки пытаются продать за полцены, интересно будет понаблюдать, как вы найдете решение...
PS Быстрее всего (получить 4$) это сделать несколько приличных страниц на фрихосте, блогплатформе со своим кодом.
Легче закрыть акк, дождаться выплаты, затем подать на повторную активацию.
наверное ТС не знал о таком способе вывода , когда меньше 100
---------- Добавлено 13.03.2016 в 07:16 ----------
Vagas, закройте акк , получите свои 96 баксов.
(сам про такой способ узнал месяца 3 назад, но пока не использовал)
А были преценденты, что акка назад не активировали?
Делал так два акка, последний буквально месяц назад с выплатой по WU чуть ли не на следующий день после закрытия. Оба акка восстановлены.
С первым дольше восстанавливалось, поскольку там сайт оставшийся был уж совсем из мусорки.
Что-то мне подсказывает, что рано или поздно адсенсе прикроет эту лавочку =)
на гуглофоруме адсенс периодически такие топики проскакивают
не все так просто видать
а) Закрыть акк и получить выплату.
б) Сделать простую страничку и полить на нее траффика из соцсетей и т.д. Хоть со своей странички ВК. До конца месяца все равно еще 18 дней, набрать 4 бакса можно. Но лучше 6-7, так как AdSense может срезать в конце месяца за недействительные клики.
А вот скликивать не рекомендую - можете потерять остальное (но если очень хочется, то никто вам не запретит это делать).
А можно такой вопрос. У меня чек с прошлого года с июля лежит сейчас выплаты идут на карту. Кто в курсе подскажите если чек не обналичить через сколько деньги возратятся на счет?
А можно такой вопрос. У меня чек с прошлого года с июля лежит сейчас выплаты идут на карту. Кто в курсе подскажите если чек не обналичить через сколько деньги возратятся на счет?
Если деньги не вернулись автоматом (насколько помню, у чека есть срок действия), то можно заказать его отмену в интерфейсе AdSense, деньги вернутся. Если не получится, напишите им в техподдержку, в течение нескольких дней вам помогут.