- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В какой форум не зайдешь, везде пишут что придумал скрипт сам..но ониж у Вас все одинаковые ( ну почти..) так где ж мне тогда подобный форум взять то?? или хоть какой приличный!я уже все облазила..ничего не нашла, а сама скриптов не пишу, так как не умею, а денег платить тоже как то...
кто нибуть мне поможет ??
Lilangi@mail.ru
В двадцатый раз повторяю - я не писал этот скрипт. Я его перевел на русский язык, причем это происходило на глазах всего форума.
Ну не злись!
я ж первый раз сюда зашла..незнаю, а сложно было переводить? какие для этого знания нужны?или можно уже русифицырованный где достать!
Форум сей похож имхо на snitz web forum. Можно найти и применить. opensource/freeware
Подобных UBB форумов довольно много. Из довольно популярных (бесплатных) могу посоветовать http://www.ikonboard.com/ .
Если очень хочется именно Такой (от Infopop.com), линков давать конечно не бу, просто поищите на любом поисковике (лучше даже FTP) они есть, и руссифицированные и с дополнительными функциями.
PS: В виду того, что у разных форумов разные технологии, узнайте для начала потянет ли хостинг.
[This message has been edited by Nicholas (edited 23-07-2001).]
Форум сей похож имхо на snitz web forum. Можно найти и применить. opensource/freeware</font>
Snitz forums - это ASP скрипт. Этот форум базируется на Ultimate Bulletin Board v.5.47d, но к нему добавлено солидное количество "хаков", т.е. всякого рода исправлений и добавлений. Плюс он русифицирован.
Перевести скрипт несложно, надо просто разбираться примерно в Perl, чтобы понимать, где в скрипте идет вывод текста. Я пока не готов поделиться им со всеми желающими - полной версии у меня нет, она есть только на сервере. К тому же, наличие хаков немного усложняет ситуацию - не каждому хочется иметь даже те же звездочки.
Подобных UBB форумов довольно много. Из довольно популярных (бесплатных) могу посоветовать http://www.ikonboard.com/ .
Если очень хочется именно Такой (от Infopop.com), линков давать конечно не бу, просто поищите на любом поисковике (лучше даже FTP) они есть, и руссифицированные и с дополнительными функциями.
PS: В виду того, что у разных форумов разные технологии, узнайте для начала потянет ли хостинг.
[This message has been edited by Nicholas (edited 23-07-2001).]</font>
Я бы хотела любой похожий..не обязательно именно такой.
Вот поискать я уже пыталась, и нигде бесплатного русского я не нашла..может не правильно ищу..я не знаю! Но помоему это не реально!
Руссификацию для UBB форума видел на http://ubb.hut.ru/ Там же спросите где взять эту красоту.