Ультра Копирайтинг\рерайтинг !

12
j@mal
На сайте с 11.07.2008
15
1056

Супер копирайт, вы такого ещё не ожидали, возьму за 1000 символов , всего 0.4 Доллара !

Перекину темы из одного форума на другой а-ля рерайт ! По самым дешёвым ценам, 1 тема всего за 0.04 доллара ! Спешите ! А также : запостю форум любой тематики, цена 100 символов 2.5 цента !:2cents:

Если вам нужен баннер\шапка\логотип\меню и кнопки для сайта, то обращайтесь ! Супер цены ! И Супер качество ! ICQ : 366-652-332
[Удален]

Это как это? А кушаете вы что?

[Удален]
NataZh:
А кушаете вы что?

наверное землю 😂

j@mal
На сайте с 11.07.2008
15

Просто ради клиентов готов на всё ! Даже на такие цены !

AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43

за отзыв не сделаешь один копирайт небольшой,чтобы удостоверится,что качественно?

[Удален]
j@mal:

Это не ради клиентов. Это называется "ни сам не гам, ни другому не дам".

Думаешь из-за таких цен к тебе потянуться толпы заказчиков? Вряд ли. Такими ценами ты скорее отпугиваешь, и каждый нормальный человек с головой на плечах раз 50 подумает, а какое качество он получит за такие копейки. Но это лично моё мнение, которое может не совпадать с мыслЯми других.

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

AlexxSadirin, при таких ценах вы еще просите за отзыв???? Воистину, человеку всегда мало... Или много?:)

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, ну какое тут может быть качество? Может быть, о скане речь идет? Не может человек за такие копейки сам писать - это ж даже на мороженку не хватит:))))

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
[Удален]
AlexxSadirin:
за отзыв не сделаешь один копирайт небольшой,чтобы удостоверится,что качественно?

Вы шутите чтоли? :) Неужели так сложно заплатить 0.4 доллара за 1 тысячу знаков? :) Неужели так обеднели нынче заказчики, что один доллар за тест боятся платить? И это по полной стоимости ☝ всего 1 доллар, даже того меньше...

Не понимаю, эхЪ...

Или это уже принцип такой, что вот только за отзыв должны писать первый текст? И пофик, сколько требует исполнитель, вот за отзыв так пожалуйста.

Roksolana
На сайте с 05.06.2008
55
j@mal:

Смешно. Вас наверно родители содержат или для Вас счастье жить в бочке как Диоген. На бочку таких заработков как раз хватит;)

Roksolana добавил 11.07.2008 в 22:12

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Неужели так сложно заплатить 0.4 доллара за 1 тысячу знаков? :) Неужели так обеднели нынче заказчики, что один доллар за тест боятся платить?

Да, куда мы катимся...🙅

AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
вот за отзыв так пожалуйста.

Вот это я и имел ввиду:)

[Удален]

Хорошо, я сделаю вам заказ. Нужно срочно, а вы, я вижу, готовы на все ради клиентов. Стану им, ради которого вы на все...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий