- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Логика проста и понятна и без озвучивания. Английский на удовлетворительном с минусов, но можно подлатать, что и буду в любом случае делать.
Стоит ли лезть новичку на буржунет минуя рунет. По рунету кое какие представления имею но тоже минимальные. В общем отпишите свое мнение.
буржунет
А что по вашему такое буржнет? Сколько стран население?
минуя рунет
Рунет это сказка против буржнета, там все еще более сложно и запутано.
А что по вашему такое буржнет? Сколько стран население?
.com и тп. на английском. коротко. а вообще вы правы на данный момент действительно мало понятно. можно конечно определить как для англоязычных, но все это тавтология. us uk туда же. если размыто то для меня буржунет это там где находятся сайты для носителей английского языка. с огромной аудиторией и покупателньной способностью, как и конкурентами. а что это конкретно пока сказать из-за отсутствия опыта не могу. но то что оно есть знаю)
сайты для носителей английского языка
А другие страны и языки это не буржнет? Буржнет очень велик как и количество различных ниш в нем и соваться в него с таким понятием даже не советую...
Стоит ли лезть новичку на буржунет минуя рунет.
Важнее, чтобы Вы среднюю школу не миновали! Её обязательно стоит закончить.
Миллионы китайцев и индусов лезут. Иногда у некоторых получается. Так что можно и вам.
Ну почему только индусы с китайцами?? Вон белорус в Австралии замутил инет-магазин и стал миллионером ( правда, он в Мельбурне с 6 летнего возраста живет)))😂
Важнее, чтобы Вы среднюю школу не миновали! Её обязательно стоит закончить.
Уважаемый. Ну зачем вы так. Лучше бы помогли.
Миллионы китайцев и индусов лезут. Иногда у некоторых получается. Так что можно и вам.
Вы правы. Нужно уточнить вопрос. ЦЕЛЕСООБРАЗНО ЛИ.
А другие страны и языки это не буржнет? Буржнет очень велик как и количество различных ниш в нем и соваться в него с таким понятием даже не советую...
Благодарю за откровенность. Но вы выше писали что в рунете все сложнее(предполагаю из-за двух поисковиков в основном а не гугла основного в бурж как понимаю).
Логика проста и понятна и без озвучивания. Английский на удовлетворительном с минусов, но можно подлатать, что и буду в любом случае делать.
Стоит ли лезть новичку на буржунет минуя рунет. По рунету кое какие представления имею но тоже минимальные. В общем отпишите свое мнение.
Ну при знание языка, стоит конечно, там доходы в разы больше.
По рунету кое какие представления имею но тоже минимальные.
Наверное в рунете лучше начать, есть преимущество - знаете русский язык, а если жажда покорения буржа не оставит вас - параллельно изучайте буржуйский и анализируйте буржсайты, пользуясь знаниями полученными по опыту работы в рунете.
По мне лучше рунет, тут тоже можно кормиться, у нас же есть Яндекс )))))