- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте сейчас стоит шаблон рассчитанный на минимальную ширину экрана 1024... При просмотре в меньших разрешениях шаблон хоть и читаемый но идет кракозябрами.
Сайт на ЮКОЗЕ, если что. 7 лет
Повлияет ли полная замена шаблона (заказал новый адаптивный) на посещаемость и позиции в выдаче.
Посещалка зимой 500-700. летом всегда подпрыгивает до 1500. Очень не хочется провести необдуманный эксперимент.
Не так давно приходилось переносить один сайт с хорошими региональными позициями с хтмл на вордпресс, позиции поныне в порядке, прошло около 2х месяцев.
вы бы для начала рассказали, что именно в новом шаблоне кроме адаптива у вас будет - тогда и точный ответ получите, ну относительно точный :))
АлексейК, если ссылки и структура останется прежней то все ок будет!
Если правильный шаблон то как у одних траф пошел на 30% в плюс и больше гугле полюбил их.
АлексейК, если ссылки и структура останется прежней то все ок будет!
Вот такого ответа я ждал
---------- Добавлено 15.03.2016 в 12:35 ----------
Если правильный шаблон то как у одних траф пошел на 30% в плюс и больше гугле полюбил их.
Именно из-за гугла я это и делаю. спасибо за ответ
---------- Добавлено 15.03.2016 в 12:36 ----------
да надоело копи-пастить) тут этот вопрос каждую неделю задается, листни раздел, почитай...
надоело отвечать... дай ссылки, а не копипасти свои не помогающие никому ответы
---------- Добавлено 15.03.2016 в 12:39 ----------
Не так давно приходилось переносить один сайт с хорошими региональными позициями с хтмл на вордпресс, позиции поныне в порядке, прошло около 2х месяцев.
спасибо.. я как раз специально и указал что ЮКОЗ, может на других платформах это идет как то по другому.. кто знает
---------- Добавлено 15.03.2016 в 12:41 ----------
А какого вы ответ ждете?
Я вот на новую квартиру переехать хочу, в старой потолки низкие, а в новой двери раздвижные. Как думаете, жене понравится, переезжать? :)
Жена это жена, а поисковики - их методику х.ен поймешь... Был просто негативный опыть попытки смены дизайна лет 5 назад, пришлось сделать откат так как позиции почти в ноль ушли, но может сам что намудрил тогда
---------- Добавлено 15.03.2016 в 12:45 ----------
вы бы для начала рассказали, что именно в новом шаблоне кроме адаптива у вас будет - тогда и точный ответ получите, ну относительно точный :))
ничего кроме адаптива, все останется по старому.
Адаптив хочет гугл для повышения позиций при заходе с платшетников, мобильников и всякой лабуды. Мобильный трафик в последнее время идет стабильно вверх (у меня) поэтому и решился.
Да, дело в структуре