- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VPS: M
Отличная и понятная панель управления хостингом.
Пинг от меня в среднем 77 ms, например у Ihor 45 ms
77 ms до Европы не так и много на мой взгляд.
dd if=/dev/zero of=test bs=64k count=4k oflag=dsync
4096+0 records in
4096+0 records out
268435456 bytes (268 MB) copied, 25.3937 s, 10.6 MB/s
# dd if=/dev/zero of=test bs=64k count=16k oflag=dsync
16384+0 records in
16384+0 records out
1073741824 bytes (1.1 GB) copied, 109.364 s, 9.8 MB/s
Диски полное гуано.
Это тарифы для хранения данных. Понятно, что скорость и другие параметры будут не очень хорошие.
Друзья, уж простите за наглость, а может у кого есть на ruWeb.net vps, чтоб такой тест как выше прогнать ?
Ваши тесты имеют не так много общего с реальностью, в том числе потому, что ситуация на ноде не постоянна, а изменчива. Да и не особо понимаю зачем вам "быстрые диски" под хранилище. Вообще, где-то здесь в разделе видел деятеля, представляющего свой сайт с, видимо, одноразовыми сферическими… "тестами виртуалок", поищите, думаю он и до ruWeb добрался.
Друзья, уж простите за наглость, а может у кого есть на ruWeb.net vps, чтоб такой тест как выше прогнать ?
Забудьте про ruweb, там так же режется io на "супербыстрых SSD дисках", сам сильно обжёгся, причём саппорт грит, что это я должен сайты оптимизировать под их скорость :)
Ваши тесты имеют не так много общего с реальностью, в том числе потому, что ситуация на ноде не постоянна, а изменчива. Да и не особо понимаю зачем вам "быстрые диски" под хранилище. Вообще, где-то здесь в разделе видел деятеля, представляющего свой сайт с, видимо, одноразовыми сферическими… "тестами виртуалок", поищите, думаю он и до ruWeb добрался.
2 гига и 2 ядра под хранилище 😂 Ну да, ну да, у них все тарифы под хранилище. 16 евро за 320 гб SATA с 4 ядерным процом. Мой тест выполнен глубокой ночью в Европе и показывает ровно то, что показывает, не больше не меньше.
Я могу выложить тест сейчас, но это бессмысленно, ситуация там намного хуже, чем ночью.
2 гига и 2 ядра под хранилище Ну да, ну да, у них все тарифы под хранилище. 16 евро за 320 гб SATA с 4 ядерным процом. Мой тест выполнен глубокой ночью в Европе и показывает ровно то, что показывает, не больше не меньше.
Я могу выложить тест сейчас, но это бессмысленно, ситуация там намного хуже, чем ночью.
Не улавливаю связи в моем цитировании, я про РуВеб ничего не говорил и знать не знаю что там у них и где.
Что же до подобных тестов литовцев, они чуть менее, чем бессмысленны в любое время суток. Катайте тикет, лимит на этих виртуалках около 300-400 IOPS, был как-то 100, может снова порезали. У них есть манибек.
Не улавливаю связи в моем цитировании, я про РуВеб ничего не говорил и знать не знаю что там у них и где.
Что же до подобных тестов литовцев, они чуть менее, чем бессмысленны в любое время суток. Катайте тикет, лимит io на этих виртуалках у них есть, но не такой низкий. Если не пофиксят - у них есть манибек.
Вы хотите сказать, что у них там SSD?
Вы хотите сказать, что у них там SSD?
SAS с SSD-кэшем
SAS с SSD-кэшем
Я задал вопрос, посмотрим, что ответят :)
Вот тесты vps ruweb - http://testvps.ru/RuWeb-otzyvy
Один из худших vps, что мы тестировали