- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите, пожалуйста.
Вот такой вот у меня один из основных конкурентов.
Это его ссылочный профиль по мегаиндексу.
Как сложно его будет обойти в выдаче?
Удивило, что большинство доноров с ТИЦем 0-20.
Вопрос про то, хватит ли денег у Вас повторить такой ссылочный профиль или что?
Вопрос был бы актуален, если ранжирование строилось только на учете внешних ссылок. А в данном случае это равносильно тому, что спросить насколько сложно будет заработать больше, чем уборщица из Газпрома.
Вопрос был бы актуален, если ранжирование строилось только на учете внешних ссылок
Согласен, дал мало данных. Условно предполагаем здесь, что со внутренней оптимизацией все на том же уровне, что у конкурента. Контент такого же качества.
Вопрос про то, хватит ли денег у Вас повторить такой ссылочный профиль или что?
На мой (возможно сугубо неопытный пока взгляд) - профиль ссылочный тут г..но на сегодня.
Когда-то ссылок много видимо закупалось, но большинство доноров сейчас под АГС сидит с обнуленным ТИЦем как видно из диаграммы "Тиц сайтов" (и икстулом выборочно проверял).
Ссылки закуплены достаточно похабно, там не то, что площадки нетематические, там даже статьи нетематические. Ссылки вида "И мы надеемся, что данный бизнес-центр в Одинцово станет таким же актуальным, как необходимость купить мясо в Архангельске"
Вопрос примерно такой - правильно ли я понимаю, что при качественной закупке (как по ритму, так и по качеству площадок) обойти такого конкурента не так уж трудно?
Под 4 тысячи ссылок мне понятное дело не сделать сейчас.
Но в то же время - если 98% доноров там под АГС или с нулевым ТИЦ - то нужно не 4 тысячи, а в разы меньше?
Верно понимаю?
Мой вам совет - посмотрите выдачу. Там что конкуренты по ссылочной массе что-ли отранжированы? У кого больше - тот первый? Я уверен, что нет.
Этого конкурента можно обойти вообще без использования ссылок.
Единственное, в чем там мне реально трудновато будет обогнать пока - по поведенческим (время на сайте).
Там есть видеоконтент встроенный в сайт. Уникальный, по теме и очень познавательный.
Мне пока такой сделать затруднительно - это не просто статьи писать, тут посерьезнее работа) На фриланс такое не отдашь.
По качеству текстов - все на уровне.
Соответственно, нужно чем-то другим брать. В том числе ссылками.
Тут только пробовать. Проставьте ссылок и осмотритесь.
В борьбе ПФ и ссылочных ссылки проигрывают. Вам надо ссылочное в раза два больше чем у конкурента. А это уже существенное вливание денег.