мобильные редиректы и адсенс, проблема решена или?

M
На сайте с 18.05.2009
108
1248

Вопрос такой - тема с взломанным адсенсом, который приводит к моб.редиректам все еще актуальна? а то попал сайт под такую раздачу..но ведь платон не скажет что стало причиной (стояла еще тизерка).

V
На сайте с 07.09.2011
113

Актуальна. Позавчера наткнулся на android_6_update.apk.

M
На сайте с 18.05.2009
108

мда..похоже их таки поимели по-крупному раз спустя полгода-год воз и ныне там(( инерция у таких крупных монстров как гугл просто чудовищная...Можно конечно отключить всю медийку (говорят, помогает), но выхлоп с такими настройками падает на 30%...

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Yt решена проблема. Может они не знают о ней?

---------- Добавлено 12.03.2016 в 10:03 ----------

m0ntag:
мда..похоже их таки поимели по-крупному раз спустя полгода-год воз и ныне там(( инерция у таких крупных монстров как гугл просто чудовищная...Можно конечно отключить всю медийку (говорят, помогает), но выхлоп с такими настройками падает на 30%...

Точно? Откуда цифры?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
m0ntag:

Говорят, кур доят. Медийку отключать не нужно. Достаточно отключить анимированную рекламу. И не факт что упадёт доход. У меня вырос, т.к. реклама загружается значительно быстрее.

M
На сайте с 18.05.2009
108
respekto:
Yt решена проблема. Может они не знают о ней?

---------- Добавлено 12.03.2016 в 10:03 ----------

Точно? Откуда цифры?

на женском трафе у меня такие цифры..

Говорят, кур доят. Медийку отключать не нужно. Достаточно отключить анимированную рекламу. И не факт что упадёт доход. У меня вырос, т.к. реклама загружается значительно быстрее.

да, я имел ввиду именно это..четко по рекомендациям снял галки ..медийка не отключена, только анимация, всякие флешки и подобная шняга

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий