Как избавиться от конкурента, загнав его под АГС.

1 23
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

И вы его "прокачивали" только естественными ссылками по своему плану Максимум, не так ли? :)

AI
На сайте с 04.02.2013
63

Выводы уже давно сделаны, и Увы(( они печальны. У меня так под фильтр попали 2 сайта одного клиента, типа за накрутку ПФ. Хотя я таким не занимаюсь, ничего подозрительного в метрике не замечено, Но... фильтр врубили, сайты, которые уверенно были в ТОПе на протяжении нескольких лет улетели из него, и Платоны пишут, что у них алгоритм работает исправно. Все пройдет... когда-нибудь.

Продвижение и SEO оптимизация сайтов (http://seo-ok.su/)
S1
На сайте с 08.05.2013
27
sb1982:
Расчехляй хрумаки, товарищи!

Что нельзя загнать конкурента в агс и минусинск это конечно бред.

Оптимизатор Вася купил 100 000 ссылок в сеопульте на сайт HrenoShop.ru

Ситуация 1: Вася работает в магазине хреношоп.
Позиция Яндекса - Вася будет неминуемо наказан, сайт попадет в минусинск, трафик обнулится, Васю уволят с работы.

Ситуация 2: Вася работает у конкурента.
Позиция Яндекса - Не беспокойтесь, загнать в минусинск покупкой ссылок на конкурента невозможно.

Прям кот шредингера)) Реакция Яндекса на одинаковые действия Васи зависит от того, где он работает - в продвигаемом сайте или конкуренте. Но яндексу же это неизвестно априори.

Ну если яндекс видит что с одного компа заходят в метрику сайта и в сеопульт - значит Вася работает в компании. А если с разных - Вася работает на конкурента.

Наверно только так яндекс на 100% определяет работодателя Васи...

M2
На сайте с 03.08.2010
90
skill1900:
Ну если яндекс видит что с одного компа заходят в метрику сайта и в сеопульт - значит Вася работает в компании. А если с разных - Вася работает на конкурента.

Наверно только так яндекс на 100% определяет работодателя Васи...

Это же бред, я захожу в seopult постоянно, но ссылки не покупаю.

Заработок на компьютере
S1
На сайте с 08.05.2013
27
Masterok2009:
Это же бред, я захожу в seopult постоянно, но ссылки не покупаю.

Ну это как один из факторов, например. Не зря же яндекс всем пытается всучить свой браузер, punto switcher и надстройки к браузерам.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
zhurikzzz:
АГС дается говносайтам за бесполезность - бездарно рерайченный рерайт рерайтов и неудобство пользования сайтом.

И даже этого мало. Надо еще чтобы кроме того, с сайта было много ВС, либо сайт имел приличный трафик из поиска.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий