Раскрутка канала или видео в комментах youtube

12
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Grimm:
А что по вашему раскрутка? Если ты оставляешь комментарий по теме, а в имени пользователя написано "Видеоблог" или что-то другое, что свидетельствует об активном канале - это раскрутка? Коммент может собрать много лайков, кто-то заинтересуется и зайдет на канал через линк под ником. За это могут быть какие-то санкции?

За комментарии нет санкций, если это не спам и не нарушение принципов сообщества. Но и много переходов ожидать не стоит :) Будет мартышкин труд...

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

Вот ответ Команды YouTube (фрагмент из пояснений, по поводу отключения видео ответов):

"... 12 сентября мы отключим эту функцию. Одновременно мы разрабатываем новые и более эффективные варианты взаимодействия с аудиторией. Сейчас наши специалисты работают над тем, чтобы пользователи могли делиться ссылками на видео в комментариях. Это позволит авторам и зрителям расширить контекст видео и, тем самым, привлечь новую аудиторию...."

- http://youtubecreatorru.blogspot.ru/2013/09/blog-post.html

Другими словами, сама "Команда YouTube" не видит ничего противозаконного в том, что бы пользователи оставляли в комментах ссылки на свое видео.

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
dtdt:
Другими словами, сама "Команда YouTube" не видит ничего противозаконного в том, что бы пользователи оставляли в комментах ссылки на свое видео.

Конечно не против. Но я помню, когда видеоответы еще были, их как раз и использовали для спама. Любой дурак мог в комментариях к многомиллионному видео вставлять свои никчемные "видеоответы" в надежде на легкий трафик. Но это быстро пофиксили - надо было одобрение автора. Как и сейчас сомнительные комменты автоматом попадают на ожидание утверждения. Так что чуда не будет. Кстати, смотрите дату публикации :)

КО
На сайте с 08.06.2015
47
quest7:
Конечно не против. Но я помню, когда видеоответы еще были, их как раз и использовали для спама. Любой дурак мог в комментариях к многомиллионному видео вставлять свои никчемные "видеоответы" в надежде на легкий трафик. Но это быстро пофиксили - надо было одобрение автора. Как и сейчас сомнительные комменты автоматом попадают на ожидание утверждения. Так что чуда не будет. Кстати, смотрите дату публикации :)

Буквально день назад разместил ссылку на свое видео в комментарии и эта ссылка сразу была видна и в спам не попала. Думаю, у ютуб есть какие-то критерии определения спама, типа "больше одной ссылки в день/неделю/месяц = все в спам, иначе разместить".

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
КАО:
Буквально день назад разместил ссылку на свое видео в комментарии и эта ссылка сразу была видна и в спам не попала. Думаю, у ютуб есть какие-то критерии определения спама, типа "больше одной ссылки в день/неделю/месяц = все в спам, иначе разместить".

Скорее всего она была видна только для твоего акка.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Команда тюбика противоречива, сейчас не видет, а начнете спамить мигом бан сллвите

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
КО
На сайте с 08.06.2015
47
Alexvip:

Проверил с другого аккаунта - вы правы, видно только мне. 🤪

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
КАО:
Проверил с другого аккаунта - вы правы, видно только мне. 🤪

Уже проверено на личном опыте)

clayman
На сайте с 23.03.2016
29
Alexvip:

И её публикация для всех - на совести миллионника ?

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
clayman:
И её публикация для всех - на совести миллионника ?

Да, я лично такие сообщения, если они не в тему видео, удаляю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий