- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Занимаюсь адаптацией готовых сайтов, доработкой уже текущих мобильных версий.
Для адаптации требуется работа только с файлами css.
Сама работа не влияет на работоспособность сайта.
Получаю 99-100 баллов по адаптивности - http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/
Стоимость:
от 5 тыс. рублей, в зависимости от структуры сайта
Примеры последних адаптаций:
Пример 1
Пример 2
Пример 3
Контакты:
ЛС
email: aknsk@ya.ru
Возьму 3 заказа для получения отзывов о моей работе со скидкой 50%
Добрый день! Готов поучаствовать в промо за отзыв.
ТЗ, как осуществите адаптивность, если все картинки уже были пережаты ч\з tinypng, а скрипты\стили минифицированы? Гугл просит еще, но не должно влиять на работу сайта.
ТС, закончил работу по моему сайту. Адаптация проводилась без отдельного шаблона (!). Замечаний почти не возникло, а которые возникали - были оперативно устранены. Все устраивает, спасибо.
Место со скидкой еще есть? Если да, то готов записаться
Есть ли еще место со скидкой?
Заказал у ТСа адаптацию 3 сайтов (2 на вп и 1 на дле). Все получилось :)
ТС адекватный абсолютно, идет на контакт, все замечания и пожелания учел и выполнил.
Все 3 сайта проходят проверку и в гугле, и в яндексе. И, главное, на мобилах выглядят нормально
Я доволен и другим рекомендую
Заказал у автора адаптацию интернет-магазина по 50% скидке (за отзыв) и полной предоплате (3000 руб.) 25 марта! С тех пор он появляется в скайпе примерно раз в 3 дня и каждый раз сдвигает сроки по разным причинам - то возникли проблемы в оффлайне, то старые заказчики отвлекли, теперь вот заболел и вообще перестал отвечать, когда я поставил вопрос о прекращении сотрудничества и возврате денег. Отмечу, что за все это время некоторые изменения в верстке все таки были, но в таком виде сайт выглядит ещё хуже, чем до внедрения "мобильной версии" т.к отсутствует даже элементарная пагинация и меню, не говорю уже про фильтры. Клиенты жалуются, автор не отвечает. Исходя из этого, я не рекомендую работать с этим человеком.
Заказал у ТС мобильную версию шаблона для opencart. По тесту Гугл удобство 99/100.
Заказывал адаптацию. По PageSpeed Insights удобство для пользователей 99/100. А этот дохленький 1 - элемент дизайна - я решил его оставить как есть, ибо он мне там нужен. Были рекомендации от v2g и пару правок от меня. Все ок. Рекомендую!
p.s. Если по мне - дизайн у меня старый и сложный. Табличный. С множеством костылей. Но все ок.
Хочу поблагодарить Артёма за работу.
Делал мобильную версию для сайта. При этом, до этого, была проведена определенная адаптация не очень удачным образом другим верстальщиком, после чего многие не хотели "доделывать".
Более того, для Артёма (да и для всех, практически) не знакомый был движок.
В итоге всё доделал и заработало так как нужно. Так же отмечу, что все изменения, которые нужны, Артём сразу скидывал скрины несколько вариантов как это можно реализовать. Сильно ускорило и облегчило работу.