Обмены любой электронных валют Обмен/вывод/Ввод

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

Срочно понадобилась копеечная сумма на QIWI, пообщались с ТС, оперативно произвели обмен WMR>QIWI, рекомендую.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
Dantalion
На сайте с 04.09.2015
14
signal63:
Срочно понадобилась копеечная сумма на QIWI, пообщались с ТС, оперативно произвели обмен WMR>QIWI, рекомендую.

Спасибо стараемся

---------- Добавлено 05.04.2016 в 23:00 ----------

sheva7:
Обменял небольшую сумму, все прошло быстро и четко! Рекомендую!

Обращайте, бывают скидки:)

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

перевел ему деньги - будьте внимательны... обещанные на карту не получил. Ответа - нету.

Z758861878992

вот его кошелек куда скидывал деньги.. если деньги будут на счету в течении обещанных 10 минут пускай и после этого сообщения - то извинюсь.

подпись
Dantalion
На сайте с 04.09.2015
14
creativius:
перевел ему деньги - будьте внимательны... обещанные на карту не получил. Ответа - нету.

Z758861878992
вот его кошелек куда скидывал деньги.. если деньги будут на счету в течении обещанных 10 минут пускай и после этого сообщения - то извинюсь.

Добрый вечер! не могли бы вы пояснить куда вы мне писали, и номер WMZ кошелька который вы указали, формальный которому 3 дня в моей ветке указано что имею персональный аттестат с высоким БЛ.

---------- Добавлено 14.04.2016 в 21:58 ----------

Будьте бдительны с обменами!!! просите меня лично написать вам с сёрча если есть не доверие. учитывайте то что имею Персональный аттестат WebMoney. Идентифицированный счёт Яндекс Деньги.

Идентифицированный QIWI

В Skype есть клоны и ICQ

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Попробую оперировать фактами, адрес Вашего скайпа я взял с этой страницы - /ru/users/1092592 из вкладки связь и нехитрыми нажатиями CTRL + С , а затем и CTRL + V и вставил в скайп и мне показало именно то что показало pit_boss86

вот Ваш адрес скопированный с вышеупомянутой страницы - pit_boss86

и вот ваш адрес из скайпа - pit_boss86

что на это скажете?

jpg pit.jpg
Dantalion
На сайте с 04.09.2015
14
creativius:

Z758861878992
creativius:
Попробую оперировать фактами, адрес Вашего скайпа я взял с этой страницы - /ru/users/1092592 из вкладки связь и нехитрыми нажатиями CTRL + С , а затем и CTRL + V и вставил в скайп и мне показало именно то что показало pit_boss86

что на это скажете?

Я понимаю ваше не довольствие но вы обменивались с клоном в скайпе, и я к этому отношения не имею, я некогда никого не обманывал и работаю честно! напишите в поиск скайпа pit_boss86 там их будет два один я второй клон у него пробел либо в начале либо в конце.

[ATTACH]151078[/ATTACH]

png 151078.png
Dantalion
На сайте с 04.09.2015
14
creativius:

что на это скажете?

И попросил бы вас мне репутацию мне не портить

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Dantalion:
напишите в поиск скайпа pit_boss86 там их будет два один я второй клон у него пробел либо в начале либо в конце.

[ATTACH]151078[/ATTACH]

Писал...жаль что не смогу тут доказать фактами, что ранее при вводе Вашего логина был только тот контакт, который и получил деньги, а уже сейчас вижу троих :

jpg pit2.jpg
Dantalion
На сайте с 04.09.2015
14
creativius:
Писал...жаль что не смогу тут доказать фактами, что ранее при вводе Вашего логина был только тот контакт, который и получил деньги, а уже сейчас вижу троих :

Поинтересуйтесь у тех с кем я проводил обмены я некогда никого не кидал, я нечего не могу поделать с клонами, мне жаль что вы наткнулись не на того в скайпе, я немогу нести ответственность за моральных ублюдков в сети которые честно сделать нечего не могут

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Я меняю у ТС сотни тысяч рублей, обсуждаем обмены объемами более 1м, никогда проблем не было.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий