- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что бы не создавать попусту тему, пощу сюда. В принципе по теме )
С самого утра на сайте пустая область на месте вывода блоков, на втором сайте в аккаунте который, все ок. Что это может быть? Сообщений никаких в аккаунте нет
Сотрудники адсенс без дело не сидят. Постоянно что-то делают. Какой-то русофоб думаю стал начальником в их отделе последние годы...
Да нет, дело не в русофобии (деньги не пахнут), а в том, что экономики загибаются, и многие компании выпадают из рынка. Плюс огромная конкуренция среди площадок, которая продолжает возрастать. Старыми методами сейчас не получить, ни траф, ни деньги.
С самого утра на сайте пустая область на месте вывода блоков, на втором сайте в аккаунте который, все ок. Что это может быть? Сообщений никаких в аккаунте нет
Возможно, нет рекламы для вашей площадки.
Да нет, дело не в русофобии (деньги не пахнут), а в том, что экономики загибаются, и многие компании выпадают из рынка. Плюс огромная конкуренция среди площадок, которая продолжает возрастать. Старыми методами сейчас не получить, ни траф, ни деньги.
Возможно, нет рекламы для вашей площадки.
думаю может подключить DFP, там ведь можно поставить конкуренцию между блоками рся и адсенс...
проверьте на предмет бана http://ctrlq.org/sandbox/
Вчера словил вот такое. Не знаю это был 1 клик или все 3 таких дорогих. Надеюсь в конце месяца не спишут. (Бурж сайтик, клики были из Канады)
[ATTACH]151483[/ATTACH]
Поймал новый вид объявы :) .
Провела эксперимент и заблокировала на неделю рекламодателей с этой рекламой - доход упал, так что не обращаю внимание.
Провела эксперимент и заблокировала на неделю рекламодателей с этой рекламой - доход упал, так что не обращаю внимание.
Тоже самое. Да и пусть т-рахают девицу 😂
Тоже самое. Да и пусть т-рахают девицу 😂
Верно, трахать их нужно, причем активно.
Ну не знаю, мне на сайте такая чернуха не нужна.
Представляю сайт финансовой тематики....а тут кто-то кого-то куда-то имеет....мрак:)