Ремонт в ванной кто делал? Какие реальные цены?

1 23
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Все, трубы помнял, сделали хорошо прямо как по международному стандарту исо, деньги заплатил 4500.

Ремонт продолжается...

Так что пожелайте мне удачи, чтобы он поскорее закончился!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ром - иди уже в сантехники лучше - будет у форума свой сантехник - будешь на по 2.000 руксов делать ванну/туалет ;)

Там чу-де-са! )
Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Klopopryg, не хотелось бы огорчать, но в прошлом году мне в Туле подобный ремонт обошелся в 210.000, а у нас цены ниже

что было сделано:

плитка напольная (туалет и ванна)

плитка на стены (туалет и ванна)

потолок (туалет+ванна со встроенными светильниками - обычные галогенные лампы)

2 двери

ванна, туалет, раковина

тумбочка, зеркало, шкаф

заменены все трубы

всякая мелочь в виде аксессуаров в стоимость не вошла

Диол :)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Ванна - самый дорогой участок при ремонте квартиры!

А про снтехника из жэка была история. Вызвал сантехника сменить протекающий кран к стиралке.

Пришел, заменил. Заломил какую-то странную сумму. Я сказал: ОК. Только давай мне официальную квитанцию, чтобы была гарантия и было кому с соседями расплачиваться в случае протечки.

Он сразу замялся, сказал, что с с обой нету. И предложил мне самомоу потом в ЖЭК зайти и оплатить.

Я все собирался зайти оплатить и заодно узнать официальные расценки. Но уже 3 года никак не могу время найти :)

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Роман, а про меня почему забыл? :(

У меня есть шикарные люди, так сказать друзья :) Хотя ванная комната под полтораху очень часто тянет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ого, какие жаркие дебаты. :)

Ром, если что, у меня есть знакомый, который в частном порядке ремонтирует квартиры. У него в бригаде пара-тройка маляров, а сам он на сантехнике и электричестве специализируется. Так что если что - обращайся, парень он вроде не жадный. ;)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Огромное всем спасибо за ответы:

pelvis, Олег - ШТОЖ ТЫ МОЛЧАЛ??? Ну еще не все потярано, сейчас ругаюсь с сейчашней бригадой постоянно, если общий язый не найдем в кратчайшие сроки, то распращаемся!

Grabber - та же фигня... но поезд ту-ту... это значит ушел, так что... подарил 4500 можно сказать, но сделали хорошо и ОЧЕНЬ быстро, я успел только тарелку кашки съесть, как они уже ушли.

Olya - я вот тоже ТИХО-ТИХО офигиваю... :(

Ceres, Ром... если мы с тобой подпишем договор, по которому ты обязаешься в течении 5 лет поставлять мне клиентов, то я обязательно рассмотрю твое предложение :)

Lvbnhbq - Пасиб, вы умеете успокоить... вы если что, заказывайте у меня оптимизацию, я попробую применить ваши советы на практике :p

Всем ответил? Никого не забыл? ;)

---------------------

ДНМП

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий