- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все, трубы помнял, сделали хорошо прямо как по международному стандарту исо, деньги заплатил 4500.
Ремонт продолжается...
Так что пожелайте мне удачи, чтобы он поскорее закончился!
Ром - иди уже в сантехники лучше - будет у форума свой сантехник - будешь на по 2.000 руксов делать ванну/туалет ;)
Klopopryg, не хотелось бы огорчать, но в прошлом году мне в Туле подобный ремонт обошелся в 210.000, а у нас цены ниже
что было сделано:
плитка напольная (туалет и ванна)
плитка на стены (туалет и ванна)
потолок (туалет+ванна со встроенными светильниками - обычные галогенные лампы)
2 двери
ванна, туалет, раковина
тумбочка, зеркало, шкаф
заменены все трубы
всякая мелочь в виде аксессуаров в стоимость не вошла
Ванна - самый дорогой участок при ремонте квартиры!
А про снтехника из жэка была история. Вызвал сантехника сменить протекающий кран к стиралке.
Пришел, заменил. Заломил какую-то странную сумму. Я сказал: ОК. Только давай мне официальную квитанцию, чтобы была гарантия и было кому с соседями расплачиваться в случае протечки.
Он сразу замялся, сказал, что с с обой нету. И предложил мне самомоу потом в ЖЭК зайти и оплатить.
Я все собирался зайти оплатить и заодно узнать официальные расценки. Но уже 3 года никак не могу время найти :)
Роман, а про меня почему забыл? :(
У меня есть шикарные люди, так сказать друзья :) Хотя ванная комната под полтораху очень часто тянет.
Ого, какие жаркие дебаты. :)
Ром, если что, у меня есть знакомый, который в частном порядке ремонтирует квартиры. У него в бригаде пара-тройка маляров, а сам он на сантехнике и электричестве специализируется. Так что если что - обращайся, парень он вроде не жадный. ;)
Огромное всем спасибо за ответы:
pelvis, Олег - ШТОЖ ТЫ МОЛЧАЛ??? Ну еще не все потярано, сейчас ругаюсь с сейчашней бригадой постоянно, если общий язый не найдем в кратчайшие сроки, то распращаемся!
Grabber - та же фигня... но поезд ту-ту... это значит ушел, так что... подарил 4500 можно сказать, но сделали хорошо и ОЧЕНЬ быстро, я успел только тарелку кашки съесть, как они уже ушли.
Olya - я вот тоже ТИХО-ТИХО офигиваю... :(
Ceres, Ром... если мы с тобой подпишем договор, по которому ты обязаешься в течении 5 лет поставлять мне клиентов, то я обязательно рассмотрю твое предложение :)
Lvbnhbq - Пасиб, вы умеете успокоить... вы если что, заказывайте у меня оптимизацию, я попробую применить ваши советы на практике :p
Всем ответил? Никого не забыл? ;)
---------------------
ДНМП