Ремонт в ванной кто делал? Какие реальные цены?

12 3
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
1462

Столкнулся с тем, что цены на ремонт ванной очень удивили:

Укладка плитки 15 долларов за кв. метр - ок... хотя поначалу удивляла цена.

Установка двери 1200-1500 руб. тоже вроде смирился!

А вот цена 4500 рублей за следующий объем работы ОЧЕНЬ УДИВИЛА:

1. Разрезать трубу в 2-х местах.

2. Поставить на каждый из полученных выводов по перекрывающему крану, после него насадки, чтобы можно было другие трубы крепить.

3. Поставить перемычку между выводами - чтобы если краны закрыты, вода церкулировала через перемычку.

4. Поставить перекрывающий кран на перемычку.

4500 попросил сантехник из жека! Стоимость материалов оплачивается отдельно, единственное что входит - перекрытие воды на 2 часа (1200 рублей).

В итоге получается 3300 руб. / 2 часа = 1650 руб/час заработок сантехника?

160 рабочих часов в месяц, получается 264.000 рублей в месяц ЗАРПЛАТА сантехника!? Ну пусть часть времени он проводит на походы на участок... округлим до 200.000 рублей... может мне в сантехники пойти... пусть меня научат?

Или я что-то не так считаю или не понимаю... сори, ремоном первый раз занимаюсь, столько сюрпризов...

Может кто подскажет сантехника, который сделает дешевле... или хотя-бы где искать! В поиск не отправляйте, т.к. позиция в серпе не показатель качества и адекватной цены работы сантехника - это показатель хорошей работы оптимизатора! :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Klopopryg, зачем тебе вообще ванна? :) Сделай акриловый вкладыш и купайся себе с комфортом 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
jED R.:
Klopopryg, зачем тебе вообще ванна? :) Сделай акриловый вкладыш и купайся себе с комфортом 😂

Бетман... видишь суслика.. .и я не вижу... а он есть!

Не офтопь, вопрос серьезный... и причем здесь ванна... я про трубу вообще-то говорил!

А насчет вкладыша - лучше тогда эмалировку заказать!

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Делал ремонт недавно - ванна обошлась в 1000$ - это только работа. Ремонт скромный, не евро. В цену входило: укладка плитки, потолок подвесной, разводка труб, установка всей сантехники.

З.Ы. поставить унитаз - 50$

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
IrokezV:
Делал ремонт недавно - ванна обошлась в 1000$ - это только работа. Ремонт скромный, не евро. В цену входило: укладка плитки, потолок подвесной, разводка труб, установка всей сантехники.

З.Ы. поставить унитаз - 50$

Мне уже 38800 рублей насчитали только за работу :(

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Klopopryg, мне свои люди делали - по дешевке. :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
IrokezV:
Klopopryg, мне свои люди делали - по дешевке. :)

А можно у них узнать цену на ту работу, которая была сантехниками из жека оценина в 4500... ?

Просто за 2000 я согласен, но 4500 ЯВНО ПЕРЕБОР!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
Укладка плитки 15 долларов за кв. метр - ок... хотя поначалу удивляла цена.

Установка двери 1200-1500 руб. тоже вроде смирился!

А вот цена 4500 рублей за следующий объем работы ОЧЕНЬ УДИВИЛА:

распечатай и показывай клиентам, когда они спрашивают - а че так дорого? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Klopopryg:
А можно у них узнать цену на ту работу

С удовольствием бы, но они переехали и у меня телефон куда-то делся.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
IrokezV:
С удовольствием бы, но они переехали и у меня телефон куда-то делся.

Жалко, но если найдете, то напишите плиз!!!

М
На сайте с 17.11.2003
121

Мы ванную ремонтировали в комплексе со всей остальной квартирой.

Но знаю, что стоимость укладки плитки примерно расценивается в стоимость 1 кв. метра самой плитки, т.е. примерно 400-450 и получается.

Про сантехработы: читала такие советы, что иногда лучше, когда их по договору выполняют сантехники, обслуживающие дом. А то потом, если не дай Бог что, то с приезжих строителей взятки гладки. А тут вроде как ЖЭК будет отвечать.

Могу конечно порекомендовать нашего сантехника, но не очень хочу, потому как накосячил :( (хотя вроде и сантехник, хотя большую часть ремонта делал именно он - плитка, сантехника, электрика)

С уважением, Мадина
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий