Подумает ли Яндекс что это склейка?

12
Crack12345
На сайте с 27.02.2016
6
1105

Здравствуйте. Я создал сайт, вчера выложил его на индексацию на основные поисковики включая Яндекс. У меня как получается: я когда создавал сайт был на старом домене, решил купить свой - в итоге пришлось переносить всю информацию на новый домен.

Получилось с переносом немного кривовасто: папка в которой лежит вся информация - название: как у старого домена, в ней robots записан под новый домен, базу данных я заново создал и ипортировал туда старые файлы переименовав под новый домен, и в WordPress переписал URL под свой новый домен. И теперь когда я ввожу свой старый домен у меня автоматически изменяется на новый и переходит на сайт.

Скажите у меня могут возникнуть проблемы при проверки на склейку Яндексом или при индексации?

Papay
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Вы на старом - что сделали?

В robots.txt указали основной домен? сделали какой редирект ?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Поначалу могут возникнуть, пока яша не разберется что к чему...

Но со временем все наладится должно

Я бы еще проверил какой редирект прописал вп (если прописал конечно а не просто редиректит) ... нужный редирект 301

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Crack12345
На сайте с 27.02.2016
6

Нет. Я просто в этой же папке (с название старого домена) все преобразования делал), а в папке с названием моего нового домена ничего нет вообще -пусто

---------- Добавлено 07.03.2016 в 15:21 ----------

devkalion,

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Меня интересует вопрос, вы в robots.txt указали основной Host на старом домене? или вы просто удалили домен с файлами ? и файлы перенесли на новый домен

B
На сайте с 05.08.2015
33
Crack12345:
Нет. Я просто в этой же папке (с название старого домена) все преобразования делал), а в папке с названием моего нового домена ничего нет вообще -пусто

---------- Добавлено 07.03.2016 в 15:21 ----------

devkalion,

Поисковики или же пользователи не видят в какой системной папке расположен сайт, это вообще не важно, важно чтоб был правильный редирект и записи в файле robots.txt

Crack12345
На сайте с 27.02.2016
6

Что мне написать в robots тогда? получается писать надо в роботсе где лежит старый домен (где все файлы) нужно переделывать robots? Ведь в папке с названием нового домена вообще пусто

---------- Добавлено 07.03.2016 в 22:37 ----------

Никакой редирект не прописал

---------- Добавлено 07.03.2016 в 22:48 ----------

Я пытаюсь сделать перенаправление с помощью плагина на вордпресс (там он и роботс изменяет и htaccess) но о мне выдает ошибку:

You can only redirect from a relative URL (/) on this domain (botbiz.ru).

Crack12345
На сайте с 27.02.2016
6

Никакой редирект не прописал

---------- Добавлено 07.03.2016 в 22:48 ----------

Я пытаюсь сделать перенаправление с помощью плагина на вордпресс (там он и роботс изменяет и htaccess) но о мне выдает ошибку:

You can only redirect from a relative URL (/) on this domain (botbiz.ru).

A8
На сайте с 06.03.2016
0

Но таким образом можно приклеить домен с высоким ТИЦ? Или это серый способ?

[Удален]

Обязательно пропишите редирект на старом сайте - если в двух сайтах одно и тоже, то или новый сайт ни к чему или забираем всё со старого вместе с трафом.

Самый простой способ - в htaccess ручками вбить редирект.

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

на старому домене прописать

host: *домен*

и настроить 301 редирект

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий