- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне непонятно следующее. Почему на форуме с 01.00 до 06.00 (Время МСК) слабая активность? Очень слабая. Ведь много нашего брата в Тайланде. Также явно есть те кто занимается СЕО в Магадане, Владивостоке, Сахалине, но их нет на форуме. Или у них свой форум, о котором я не знаю? Если да в личку ссылку киньте плиз, кто ни то.
Когда у нас в Москве 3 ночи, во Владивостоке уже 10 утра, все на работах и активно лазиют в инете. Но с 03.00 до 04.00 вообще тишина на форуме.
Пару предложений:
1. Активно рекламировать форум в крупных городах от Урала и на восток. Томск, Красноярск, Владик, Сахалин и т. п.
2. Сделать ещё, что то, чтобы форум был интересен всем рускоговорящим жителям планеты, которые разбросаны по всему миру, те кто занимается сайтами.
Вот реально, я последний год очень активно тут сижу, ни у кого в профиле не видел города Владик, Магадан, Хабаровск и т. д.
Успокойтесь. Поспите. Продуктивность станет выше
Большая часть населения России живет в Центральной части...
Когда у нас в Москве 3 ночи, во Владивостоке уже 10 утра, все на работах и активно лазиют в инете.
Вы ходите не работу? Я нет, я сплю до обеда и просыпаюсь одновременно с посетителями своих сайтов и рекламодателями которые в основном с западной стороны Урала живут.
Успокойтесь. Поспите. Продуктивность станет выше.
Знаю, не могу поменять график по личным причинам. Иначе засыпал бы в 2-3 просыпался бы 10-11 утра.
Большая часть населения России живет в Центральной части...
Это да, но на Урале и за ним тоже немало.
Вы ходите не работу? Я нет, я сплю до обеда
Также. Просыпаюсь в 14-16.
Суть темы:
Тема типа Чат-а, общаемся, каждый пишет, что хочет, как хочет, возмущается, делиться приятным, или неприятным, что приснилось, как настроение, если хочет обсудить погоду, или тупо поговорить, поболтать.
- - -
Не знаю приживётся или нет. На моём форуме прижилось и тема набрала 6 частей в каждой по 1000 сообщений.
- - -
---------- Добавлено 06.03.2016 в 02:05 ----------
Ну и я начну. Скучно мне ночью, работа сделана, спать рано, в аське все спят, по телику хрень, а здесь можно почитать интересное, полезное, пообщаться с интересными людьми.
2oll
А чем вы занимаетесь по ночам?
на форуме с 01.00 до 06.00 (Время МСК)
А почему время МСК, а не Одесса?
Кто-нить зобанит уже это гхада? :)
Или это тест нового ИИ от Люпуса?)) А ля, посмотрите все, к чему алко доводит?))
Ну как можно в здравом уме генерить такое количество бредо-тем/день?
Кто-нить зобанит уже это гхада?
За что? :) В правилах форума нет, что нельзя тут выпимшим сидеть.
Или это тест нового ИИ от Люпуса?
В дурку инет провели. Вот сидим, развлекаемся. :)))
Ну как можно в здравом уме генерить такое количество бредо-тем/день?
Вот создал одну, сюда буду писать, что бы форум не засорять. :) Да и темы мои не бредо, глянь какое бурное обсуждения каждой, они интересные.
Сегодня выпил пока, что бутылку пива. Более менее трезвый. Вот пытаюсь найти музыку хорошую, новую, ибо старая задолбала уже.
Нравится Эра, Энигма, Та Сторона, Эня, Роксет, что есть похожее, хорошее?
Вот нравится:
---------- Добавлено 06.03.2016 в 02:49 ----------
Самая замечательная короткая часть, одного из самых замечательных фильмов современности, смотрел раз 6 наверное, музыка супер:
Почему сейчас таких не снимают? :(
А почему время МСК, а не Одесса?
К примеру.
Нравится Эра, Энигма, Та Сторона, Эня, Роксет, что есть похожее, хорошее?
а почему у Энигмы только та сторона нравится? Эта сторона у неё тож ничё, кмк.
---------- Добавлено 06.03.2016 в 02:59 ----------
выпил пока, что бутылку пива
Оно? →
---------- Добавлено 06.03.2016 в 03:06 ----------
Самая замечательная короткая часть, одного из самых замечательных фильмов современности, смотрел раз 6 наверное, музыка супер:
Музон ничо так, да. Кинох не смотрел. А почему справа чувак умирает? Его отравил чувак слева? Они по началу ролика кажутся друзьями, или даже любовниками.