Помогите пожалуйста с раскруткой интернет магазина!

123
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Да, тоже хотел написать. Открывается еле еле.

Так, что ТС- вам для начала надо хотя бы открыть ИМ, прежде чем его раскручивать :)

Т
На сайте с 03.05.2008
81

Для продвижения нужно выбрать качественный движок, уникальные ключевики для каждой страницы, ЧПУ, уникальные тексты, прогон по каталога, форумам..., и еще много чего. Продвижение это целая наука. Не зная хотя бы основ можно и навредить сайту.

================== Ростовская финифть (http://finifty.ru) Янтарь в серебре (http://amberstone.ru)
Root77
На сайте с 18.03.2012
73

ТС как же можно так испохабить движок Опена? Где Вы взяли этот шаблон?

Зачем столько лишнего js и прочего г... поверх дефолтного. Вы хоть немного поколдуйте с блоками. Я уж не говорю про картинки. У Вас всего 700 товаров, а впечатление, что это слоновый мегамарт. Грузится нереально долго. Может тариф на хосте подороже взять? У Вас одни отказы по метрикам. Впечатление, что сделано школотой, на коленке, на переменках между уроками. Это никогда двигаться не будет.

Зайдите сюда не поленитесь почитайте как подточить, труда не составит, там все для блондинок разжевано, пережовано. Качните пару модулей бесплатных, если уж совсем заточка не под силу. Жесть! В этом маге умудрились сделать все возможные косяки, одно меню чего стоит. Опен в дефолте на 10к порядков лучше, чем это "творение".

Таис:
Для продвижения нужно выбрать качественный движок, уникальные ключевики для каждой страницы, ЧПУ, уникальные тексты, прогон по каталога, форумам..., и еще много чего. Продвижение это целая наука. Не зная хотя бы основ можно и навредить сайту.

Там все это есть и более того, только реализовано на этом маге через одно место. (Хотя узнаю шкурку :) Но даже ее испохабили)

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
W
На сайте с 31.10.2014
7

Что бы увеличить продажи магазина, вам необходимо улучшить юзабилити, а улучшая юзабилити, вы непременно улучшаете коммерческие и поведенческие показатели сайта, что, в свою очередь, и ведет к улучшению ранжирования. А лучше обратитесь к специалистам.

ВДС на платформе XEN от $10 - 1024 RAM / SSD disc + 24/7 Бесплатная поддержка и Администрирование (http://pqcservice.net/vps_vds.html)
A
На сайте с 03.01.2011
137
Четверьг:
А какое еще УТП может сделать ТС для этих товаров? Только реально? Вот что?

Не знаю. Но знаю точно, что при ТАКОМ сайте явно нужно чем-то выгодно отличаться. :)

DZ
На сайте с 21.10.2014
5
Alx-:
Сообщение от Четверьг Посмотреть сообщение
А какое еще УТП может сделать ТС для этих товаров? Только реально? Вот что?

УТП не для товаров делается!

Alx-:
е знаю. Но знаю точно, что при ТАКОМ сайте явно нужно чем-то выгодно отличаться.

Ну так, это надо с ТС и говорить, Чем его бизнес отличается от других подобных.

99.99%, что ничем.

А так, в качестве УТП подошла бы расширенная, увеличенная по времени и бесплатная гарантия на товары, к примеру.

Повышаем ваши продажи, быстро и с гарантией (http://bestconversion.ru)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
DenZna:
Ну так, это надо с ТС и говорить, Чем его бизнес отличается от других подобных.
99.99%, что ничем.

Так 99.99% магазинов ничем не отличаются друг от друга, и ничего, живут. Так что, это не обязательно. Желательно, но не обязательно. Но, если вы войдете в оставшиеся 0,01%, то станете Стивом Джобсом.

в качестве УТП подошла бы расширенная, увеличенная по времени и бесплатная гарантия на товары, к примеру.

Это если позволяет наценка. Для данных товаров, сомневаюсь, что позволяет. А для инструмента, это вообще гимор. Даже Бош- барахло, его только на срок гарантии и хватает.

DZ
На сайте с 21.10.2014
5
Четверьг:
Так 99.99% магазинов ничем не отличаются друг от друга, и ничего, живут

Мдя. 99,99% я говорил о том, что магазин TC не отличается от других подобных, но это не значит, что 99,99% ИМ не отличаются друг от друга.

Четверьг:
Так что, это не обязательно

Не обязательно, что? УТП? Ну-ну ... удачи вам тогда.

Четверьг:
Это если позволяет наценка. Для данных товаров, сомневаюсь, что позволяет. А для инструмента, это вообще гимор. Даже Бош- барахло, его только на срок гарантии и хватает

Вот вы сами и ответили на вопрос про УТП.

A
На сайте с 03.01.2011
137
DenZna:
Мдя. 99,99% я говорил о том, что магазин TC не отличается от других подобных, но это не значит, что 99,99% ИМ не отличаются друг от друга.

Не обязательно, что? УТП? Ну-ну ... удачи вам тогда.

Вот вы сами и ответили на вопрос про УТП.

Что ж Вы так к УТП то прицепились?

Вот работает один магазин до 20:00, а другой до 21:00. Это УТП? Вряд ли. Но тем не менее, это преимущество, т.к. клиенты, которые решат заказать по телефону в данный промежуток - пойдут во второй магазин. У кого-то самовывоза нет, у кого-то есть, но в 1 точке, а у кого-то по всему городу. Далее - интервалы доставки, по той же аналогии, красивые фотографии, красивый сайт, вежливые операторы на телефоне и т.д.

Совокупность таких факторов и отличает хороший магазин от плохого. А такого, чтобы где-то было УТП в виде "наши цены в 2 раза ниже!", я ни разу не видел. А если и есть, то значит там какой-то лохотрон.

УТП будет, когда кто-то что-то уникальное сам производит и сам же это продаёт, не имея аналогов.

DZ
На сайте с 21.10.2014
5
Alx-:
Что ж Вы так к УТП то прицепились?

В общем-то к УТП я не привязался, а просто пояснил свою точку зрения, в которой есть следующее: "УТП должно быть. Точка."

А вот оформлено оно может быть по-разному. Но должно быть видно, доступно и понято каждому! посетителю.

Alx-:
Вот работает один магазин до 20:00, а другой до 21:00. Это УТП? Вряд ли

Конечно же это не УТП, но может стать частью УТП, если скажем прием заказов по телефону круглосуточно!

Alx-:
Совокупность таких факторов и отличает хороший магазин от плохого

Об этом вроде и не говорили. Факторов можно наприводить вагон и маленькую тележку.

Alx-:
УТП будет, когда кто-то что-то уникальное сам производит и сам же это продаёт, не имея аналогов

Это только один из вариантов. Полазьте по инет-магазинам российским хотя бы, только 5-8% имеют УТП.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий