- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня не удовлетворяет посещаемость сайта, среднее число визитов 2000.
51% из поисковика.
Сайт посвящен мультсериалам.
Каким путем лучше продвигать сайт?
На форуме пишите, что нужно продвигаться через социальные сети, каким образом это делается?
Нужно ли покупать рекламу в Яндексе и Гугле?
Какие еще места стоит посетить по поводу покупки рекламы?
Нужно ли подключать sape ( вечные ссылки или временные ?)
Извините, если много вопросов :) Очень неопытен в данных вопросах
p.s. ( сайт - cartoonsub.com )
:( плохой дизайн?
Как лучше привлечь людей на развлекательный сайт
Он должен быть интересным. А чтобы он был интересным должен быть уникальный и качественный контент.
А чтобы он был интересным должен быть уникальный и качественный контент
Had, Свои мультики снимать?
---------- Добавлено 06.03.2016 в 01:42 ----------
плохой дизайн?
Меню, заголовок, хлебные крошки,.. - всё сливается
Дизайн плохой, но так как контент хороший, плюс авторский перевод и вполне себе удобный просмотр, то это абсолютно не помеха. Не обязательно начинать все с дизайна, сначала нужно оценить потенциал - проверить позиции по запросам из статистики, посмотреть вообще сколько запросов тематических по сайту в вордстате, вообще есть ли больше трафика в поисковике по этим мультикам, чем сейчас есть на сайте? Мои подозрения такие, что уже большая часть трафика и так у вас, вроде бы в рунете мало таких порталов авторских. Так что тут цель скорее всего в том, что бы набрать новых фанатов, а их лучше всего собрать на тематических (любители мультсериалов подобных) группах вконтакте, и покупать у них рекламу со ссылкой на группу и на сайт одновременно, тем более 50% трафа из соц сетей и закладок, а тот траф, что из поиска, наверное с ключами - имя сайта или название озвучки авторской?
;14357751']Дизайн плохой, но так как контент хороший, плюс авторский перевод и вполне себе удобный просмотр, то это абсолютно не помеха. Не обязательно начинать все с дизайна, сначала нужно оценить потенциал - проверить позиции по запросам из статистики, посмотреть вообще сколько запросов тематических по сайту в вордстате, вообще есть ли больше трафика в поисковике по этим мультикам, чем сейчас есть на сайте? Мои подозрения такие, что уже большая часть трафика и так у вас, вроде бы в рунете мало таких порталов авторских. Так что тут цель скорее всего в том, что бы набрать новых фанатов, а их лучше всего собрать на тематических (любители мультсериалов подобных) группах вконтакте, и покупать у них рекламу со ссылкой на группу и на сайт одновременно, тем более 50% трафа из соц сетей и закладок, а тот траф, что из поиска, наверное с ключами - имя сайта или название озвучки авторской?
Спасибо. За подробный ответ
Я думаю, в этом случае, сарафанное радио хорошо сработает:)Т.е. если сайт о мультсериалах, то стоит активно привлекать целевую аудиторию..а именно, ☝ молодых мамочек😂 ведь они довольно часто делятся новой информацией на всевозможных форумах. Посетите подобные форумы, киньте ссылки..., пообщайтесь..,в общем, попробуйте сделать рекламу таким способом.
статейный раздел сделайте обновляемый. несколько десятков статей не будут лишними для нч-трафика.
Сайт понравился. Дизайн конечно не самый лучший, но ведь это сайт для просмотра мульфильмов. А они реально неплохие. Автор молодец.
Создайте страницу мамочки, и делитест сайтом на форумах, ну и в пабликах/группах вк.
Had, Свои мультики снимать?
Свой текст писать к ним, который выедет в ТОП.
Чтобы сделать дизайн сайта более привлекательным все пункты меню должны размещаться в удобном для просмотра порядке, бросаться в глаза, чтобы человек при желании мог перейти в другой раздел. Обязательно периодически обновляйте свои публикации, люди ведь обычно приходят узнать что-то новое. Я не скрою, но мой собственный сайт (интернет магазин детской одежды) популярный, и все это благодаря, что я обратилась к специалистам. Если вы хотите делать сайт успешным, то советую не скупиться ни время ни финансы на оптимизацию сайта. Мне делали к пример профессиональная веб студия Ниагара стар http://niagarastar.ru/ Я осталась их услугами довольная. Кстати обязательно проконсультируйтесь с выбранной веб студией, уточните. И не забывайте, что это важный шаг в бизнесе. Встречают по одежде, провожают по уму.