Адаптивная HTML-верстка под WordPress, OpenCart, .. (Google-friendly)

Руслан С
На сайте с 12.12.2015
9
1107

Здравствуйте.

Предлагаю воспользоваться услугами адаптивной HTML-верстки и создания тем под CMS, а также: написанию плагинов под CMS, JS-калькуляторов, парсеров, исправлению ошибок, реанимации сайтов со следующими преимуществами

Опыт реализации тем под WordPress, OpenCart по официальной документации

Никаких костылей, только официальные методы, которые рекомендует использовать разработчик конкретной CMS. Например, использование хуков add_action(), add_filter() в WordPress.

Опыт продвижения сайтов в Google

Могу, например, оптимизировать сайт под инструмент Google Mobile-Friendly или Google PageSpeed.

Только современные технологии

По-умолчанию, никакой поддержки старых браузеров, типа Interner Explorer 8, Opera 12. Это означает, что сайт будет максимально производительным в актуальных версиях браузеров.

Четкое понимание приоритетов проекта

При реализации статической HTML-страницы нету смысла использовать методологию Яндекс BEM, которая увеличивает размер страницы, подключать тяжелые библиотеки, типа, jQuery. Очень странно видеть, когда одна страница открывается медленнее целого портала, типа habrahabr.

Я взрослый мужчина

Возможно 20-летние программисты энергичны и амбициозны, однако ответственности и опыта им чаще за все не хватает. Делая заказ у опытного программиста, вы экономите и время, и нервы.

Средняя цена за верстку проекта - 50$

Буду ждать ваших предложений

в Skype: ruslan.stepancuk

на почту ruslanstepancuk373@gmail.com

S
На сайте с 15.01.2011
87

Заказал доработку сайта на OpenCart по результатам отпишу в теме.

Satisfaction
На сайте с 10.05.2012
33

Заказывал парсер под ключ с версткой панели управления парсером.

Цена приятно порадовала. Ниже средней, что мне предлагали другие программисты.

Очень гениальный подход к техническому процессу и алгоритмам самого парсера.

Сроки - заказал в марте, заказ получил в мае. Честно, приятный сюрприз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий