Почему обрезает title (<50 знаков) в поиске гугла?

A8
На сайте с 03.03.2016
0
1198

Добрый вечер.

Суть вопроса.Неделю назад,забрал свой сайт из веб-студии и начал потихоньку заполнять товаром.

Сегодня ради интереса вписал в поисковую строку гугла такой запрос-Купить платье с длинным рукавом в Киеве,что полностью соответствует title который я прописал в одной из страниц своего сайта.

Нашел свой сайт на 4 странице.И вот как там выглядит на ней мой title-Купить платье с длинным рукавом в...

Дальше просто обрезано.

До этого читал,что поисковики обрезают слишком длинные title.Но ведь в моем случае title гораздо меньше 50 знаков,да и по соседству сайты с гораздо более длинными title,и ничего у них не обрезано.

В чем проблема?

Движок сайта опенкарт 1.5.6.4.1

Руслан С
На сайте с 12.12.2015
9

Если в браузере навести курсор на вкладку с открытой страницей, с которой наблюдаются проблемы, заголовок отображается полностью?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Гугл может формировать свой заголовок в выдаче, далеко не всегда он руководствуется тайтлом.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Feels Like Insomnia
На сайте с 13.01.2013
39
knezevolk:
Гугл может формировать свой заголовок в выдаче, далеко не всегда он руководствуется тайтлом.

В данном случае еще хорошо, что он коммерческую составляющую в виде "купить..." не выкинул из тайтла.

A8
На сайте с 03.03.2016
0

Забыл уточнить,что обрезает тайтл в гугл хроме,при просмотре на смартфоне.

Только что посмотрел на ноутбуке,тайтл целый.

Может ли быть такое,что гугл обрезал Киев из тайтла,потому что Киев встречается и в сниппете?И чтобы не было дублирования информации,он ее убрал оттуда,откуда посчитал нужным?

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Зачем вам это вообще?

RA
На сайте с 26.01.2016
34

Поисковики сейчас разбавляют title и снипеты, это не контролируется!

Вот про гугл, не слышал! Теперь услышал)

В Яндексте в последнее время всегда разбавляет title.

Просто структура понятна, если в топе 10 по вашему запросу зайти на каждый ресурс, везде title одинаковый, просто расформированы позиции по алгоритму который устраивает поисковик! И если top 10 будет одинаковый title) что пользователю выбирать? Так что я бы посоветовал посмотреть что разбавил Google в вашем запросе, и если вам что-то не понравилось или вы считаете что лучше бы внести туда еще пару слов, которые могут завлечь пользователей, сразу изменяйте! Могу в этом помочь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий