склейка сайтов

artemon
На сайте с 06.10.2006
97
493

Помогите чайнику:confused:

Хочу обьединить два сайта на одном домене (старый и новый)

старый на html новый на php контент достаточно разный. собственно вопрос как это все может повлиять на поиск тиц и.тд. и можно ли старый сайт положить в поддирикторию чтобы не мешался

нужно ли что-то писать в роботс индексировать планирую все

посоветуете eще что-нибудь по теме

зарание благодарю

Обменяюсь статьями с мед сайтами
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

artemon, попонятнее изъяснитесь плиз.

У вас есть сайт, вы ходите поменять его структуру и вместо html, показывать php? Домен при этом остается не изменным?

Тогда это не склейка, и просто удалите с сервера старую версию, и залейте новую. Можно в htaccess прописать, чтобы старые адреса редиректились (301) на главную страницу, либо сделать список аналогий и через php редиректить обращение к старым адресам на соответствующие новые.

Если понял не так, уточните плиз)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

artemon, Вы оригинал - два сайта на одном домене. Обычно склейку делают для одного сайта на двух доменах.

Возьмите ещё один домен и не мучьте такими вопросами форум :) Потому что, подозреваю, Ваша задача адекватного решения не имеет.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
artemon
На сайте с 06.10.2006
97
SergoZD:
artemon, попонятнее изъяснитесь плиз.

У вас есть сайт, вы ходите поменять его структуру и вместо html, показывать php? Домен при этом остается не изменным?

Тогда это не склейка, и просто удалите с сервера старую версию, и залейте новую. Можно в htaccess прописать, чтобы старые адреса редиректились (301) на главную страницу, либо сделать список аналогий и через php редиректить обращение к старым адресам на соответствующие новые.

Если понял не так, уточните плиз)

Старая версия должна остаться в том виде в котором есть для истории, приказ директора

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
artemon:
приказ директора

Кто из Вас профессионал в создании сайтов - Вы или директор?

А если он из окна прикажет прыгать?

Старую версию обычно перемещают в каталог site.ru/old/

Или на поддомен типа 1995.site.ru (наверно, есть смысл закрыть его от индексации).

А в идеальном случае Вы могли бы настроить всё так, чтобы по старым html адресам отдавались новые страницы, сгенерированные php скриптами.

artemon
На сайте с 06.10.2006
97
K. Ermakov:
Кто из Вас профессионал в создании сайтов - Вы или директор?
А если он из окна прикажет прыгать?
Или на поддомен типа 1995.site.ru (наверно, есть смысл закрыть его от индексации).

А в идеальном случае Вы могли бы настроить всё так, чтобы по старым html адресам отдавались новые страницы, сгенерированные php скриптами.

Старая версия имеет неплохие позиции и тиц, и запрещать ее к индексации не хотелосьбы

Поэтому и спрашиваю как повлияет на поиск перемещение ее в директорию old и добавление новой версии сайта<php> к уже существующей<html>.

artemon
На сайте с 06.10.2006
97

Подскажите, если на одном домене у меня будут старая и новая версия сайтов, не приведет ли это к их объединению т.к. текс сайтов на 70% совпадает, все остальное разное.

И еще такой вопрос, если я у себя на сайте расположу уникальные статьи и их у меня в последствии стырят, опять же не приведет ли это их к объединению при поиске, причем не в маю пользу, такое возможно?

Старую версию сайта удалять / закрывать от индексации не хочу по ряду причин.

Благодарю за ценные советы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий