Отзыв: Promorich тянут с выплатой на 8644$ (~650 000 РУБЛЕЙ)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
2422

Сложилась нехорошая ситуация с ПП Promorich. Работал с ними по приложению Link. В условиях оффера был указан RR2-20 - это меня устроило. Налил на 8644$ примерно за неделю. После этого написал менеджер и попросил остановить трафик, так как ПП получила данные от рекламодателя и мой RR оказался равным 12.

Меня попросили указать данные для выплаты. Я их указал и вроде бы все ок: мой трафик удовлетворяет условиям, от выплаты не отказываются... но через некоторое время тот же менеджер сообщил, что сделали выплаты тем, кто достиг RR20, а по тем, кто не достиг этого показателя ситуация решается, и пока неизвестно сколько срежут, но срежут точно.

Что самое интересное, представитель сети сказал, что в условиях было требование RR20, но на самом деле RR2-20. Я специально сделал скриншот условий оффера, но пока не могу найти его в глубинах дропбокса. Также я работал по этому офферу с другой ПП - Actionpay, с которой работаю очень давно, и к ней претензий нет - выплаты прошли на сопоставимую сумму.

Не хочу заранее очернять Promorich, но сам факт изменения условий в свою пользу не внушает доверия.

Отпишусь здесь после решения вопроса с Promorich. А пока вот такой отзыв.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Shapranov Pavel:
менеджер сообщил, что сделали выплаты тем, кто достиг RR20

Вы уверены что им сделали выплаты а не вешают как вам? А то как то все интересно выглядеть...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

RR - это что? поясните для общего развития)

igoreshka
На сайте с 21.08.2007
89
orphelin:
RR - это что? поясните для общего развития)

ретейшен рейт.

Процент пользователей запустившись аппу на какой-то срок.

В данном случае говорится, что должны 20% людей установивших Линк запустить на второй день, чтобы трафик признался качественным.

Juddy ✌ ( http://juddy.biz )/ BuyMedia ( http://buymedia.biz )
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Ребята, приношу свои извинения ПП и Олегу в частности - изменения условий не было. Подключение к ПП и работа происходила в путешествии и с планшета - можно сказать я увидел то, что хотел увидеть, и более внимательные коллеги обратили на это внимание. Посмотрим сколько в итоге выплатят. Если интересно - отпишусь. Всем мир)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий