Как сделать фейковое кол-во скачиваний на странице загрузки?

1 23
[Удален]
widgin:
А на сколько примерно страниц их может хватить? В любом случае я думаю это не страшно. Ведь пользователь вряд ли целенаправленно что-либо будет запоминать, и после нескольких просмотренных страниц, он уже и не вспомнить, сколько скачиваний было на первой. А вот если он зашел из-за одного файла и при простом обновлении страницы или повторном запуске браузера (через короткий промежуток времени) увидел меньшее значение (или значительно большее), то это кончено вызовет у него сомнение. Но этот вопрос уже помог решить silicoid, так что все отлично. Все уже функционирует, и завтра можно будет делать выводы об изменении конверсии.

я вам предложил нормальное решение, которое реализуется за 15 минут, а вы зачем-то прикручиваете чужую граблю

S
На сайте с 13.10.2014
171

imagine, вы меня извините, но ваше "нормальное решение" обламывается на стадии: "Лезем в базу достаем дату добавления файла"

ДП
На сайте с 23.11.2009
203
silicoid:
Дикий пионер,

4096/64 = 64 файла.

думаю, что на одного человека хватит ))
а потом он забудет сам, что качал

Ну так-то да, мое дело предупредить

W
На сайте с 14.11.2012
41
imagine:
я вам предложил нормальное решение, которое реализуется за 15 минут, а вы зачем-то прикручиваете чужую граблю

Спасибо за предложное вами решение, но меня более чем устраивает то, что сделал silicoid. Я на такие возможности даже и не надеялся. Плюсы этого способа очевидны. Во-первых, это настраиваемый диапазон кол-во скачиваний, значение которого будет видеть пользователь впервые попавший на страницу скачивания. Во-вторых, это его увлечение при последующих посещениях. Что будет выглядеть вполне естественным. И кол-во, на которое нужно увеличивать скачивания за сутки, также можно под себя настроить. А ограниченный размер куков (в 64 файла) не такой уж и минус, по крайней мере для меня.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

генерируйте числовой хеш по URL в нужном диапазоне и прибавляйте дату. все крайне просто

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
[Удален]
silicoid:
imagine, вы меня извините, но ваше "нормальное решение" обламывается на стадии: "Лезем в базу достаем дату добавления файла"

Иии? как оно обламывается если есть дата? При желании можно взять любую дату привязанную к названию и или еще к чему-то (постоянной величине для данного файла (урл, время, название, размер и пр). А вот количество скачек завязанное на куки браузера, т.е. на браузер, а учитывая что пользователи сейчас пользуются не одним браузером ( телефон, планшет, другой комп и пр ), это даже не костыль и не грабля это в тысячу раз хуже этот шлак, даже для дорвея не годится. Поэтому если другие промолчали это не значит, что вы предложили годное решение, а человек его берет потому, что не понимает как и вы и еще и не умеет писать сам.

S
На сайте с 13.10.2014
171

imagine, Так в том-то и дело, что даты нет. Где вы ее там нашли, я не знаю. Впрочем, вместо того, чтобы рассуждать про сфероконя и о том, какое вы предложили крутое решение, взяли-бы да написали кодэ.

а сейчас это выглядит, как "Я все знаю, но не скажу"

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

http://otlichnik.info/viewtopic.php?f=15&t=141

берите.

функция получения числового уникального хеif по url

диапазоны и прочее можно самому дописать.

а дата... текущая(unix) * коэффициент.

S
На сайте с 13.10.2014
171
TF-Studio:
функция получения числового уникального хеif по url

А нафейхуа такие извращения?

hexdec(substr(md5($path),0 , $n));

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий