- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ. Если на лэндинге впилить Н1, но его спрятать visibility: hidden
Будет ли это считаться нарушением в гугле? Ну просто не катит Н1 для страницы...
Winddancer, почему не катит?
Winddancer, почему не катит?
Потому-что вначале страницы идет что-то типа слогана, но в него не вписывается ключ))))
Поэтому и смотрю, как бы схитрить. Пока впилил Н1, после реиндексации главная страница на 5 позиций взлетела со старта. Но вот Н1 всё равно не катит у меня.
Народ. Если на лэндинге впилить Н1, но его спрятать visibility: hidden
Будет ли это считаться нарушением в гугле? Ну просто не катит Н1 для страницы...
Если уж пошла такая пляска, то я бы рекомендовал скрывать его потом, при помощи подгружаемого в конце странички .js скрипта, который прописан как Disallow: /скрипт в robots.txt 🍿
Если уж пошла такая пляска, то я бы рекомендовал скрывать его потом, при помощи подгружаемого в конце странички .js скрипта, который прописан как Disallow: /скрипт в robots.txt 🍿
Да нет. Гугл как раз должен видеть этот Н1. Его не должен видеть посетитель)))
Вот и ломаю голову. Роботс не катит)
Да нет. Гугл как раз должен видеть этот Н1. Его не должен видеть посетитель))) Вот и ломаю голову. Роботс не катит)
Вы не поняли, скрипт прогружаясь скрывает h1, при этом индексацию скрипта запретить.
Вы не поняли, скрипт прогружаясь скрывает h1, при этом индексацию скрипта запретить.
Попробуйте запросить webmaster.google.com - Crawl - Fetch as Googlebot - Fetch and render.
Google отдаст два варианта прорисовки страницы: Google, пользователь. При прорисовке страницы, которую видит пользователь, Google все-равно подгружает скрипты, которые запрещены в robots.txt.
Скорее всего, Google учитывать при ранжировании именно версию прорисовки для Google.
Однако, я предполагаю, что Google сравнивает эти версии и при несоответствии, могут накладываться ручные санкции.
неужели некуда включить текст из заголовка в текст? С помощью стилей его легко можно превратить в обычный текст. Т.е. и заголовок невидим пользователю, и на странице он есть и все в законе
неужели некуда включить текст из заголовка в текст? С помощью стилей его легко можно превратить в обычный текст. Т.е. и заголовок невидим пользователю, и на странице он есть и все в законе
Вроде гугл палит стили и дает по шляпе. Смоьрит на заголовки и размеры шрифта. Или я ошибаюсь?
На кой вам это нужно? Привлечь 100500 посетителей?
Вроде гугл палит стили и дает по шляпе. Смоьрит на заголовки и размеры шрифта. Или я ошибаюсь?
че вы мудрите? display: none; и все.
за табы например кому нить по шляпе надавали? вы же не спамите, просто скрываете блок, все законно ;-)
зы или лого заверните и типа text-indent:-9999px