Заметили, что на доры стучат завистники?

1 234 5
oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

У таких людей наверно происходит крах мозга при виде такой выдачи одним сайтом всего топа:

и они начинают творить своё "коричневое дело":) даже для белых сайтов!

а на самом деле все естественно и правильно сделано☝ 😂

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
V
На сайте с 30.11.2010
92
Allex007:
Зачем ты вообще тут сидишь, в этом разделе? ты сам признался что ты абсолютно не умеешь продвигать сайты, если доры даже белый проект твой опережают! Именно таких людей Я и назвал завистниками в теме, такие люди очень мешают мне работать! Но один фиг мои доры как на конвеере и трафа ты и другие неудачники.... не получишь... :)

можете минусовать сколь угодно... хоть бы кто подписался... анонимеры

😂😂😂😂

Сплю и вижу как белый комерческий сайт целенаправленно пилится под НЧ трафф 😂😂😂😂 Я делал доры еще до мануала паравоза, на ломаных рбт, не учи=))) Хвосты доры априори будут отжимать.

А по факту кому я что доказываю, конечная цель бабло=), и мне доказывают что у комерческого сайта, когда у КС 10к хвостов, доры не могут пододвинуть, тут скорее ваши доры гавно раз по таким НЧ не отжимают траф у комерческих тематик.

Вы реально не сможете встать в топ своими дорами по ключу аля

"изготовление крафт пакетов с логотипом компании на заказ в мск"

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
voltest:
😂😂😂😂
Сплю и вижу как белый комерческий сайт целенаправленно пилится под НЧ трафф 😂😂😂😂 Я делал доры еще до мануала паравоза, на ломаных рбт, не учи=))) Хвосты доры априори будут отжимать.
А по факту кому я что доказываю, конечная цель бабло=), и мне доказывают что у комерческого сайта, когда у КС 10к хвостов, доры не могут пододвинуть, тут скорее ваши доры гавно раз по таким НЧ не отжимают траф у комерческих тематик.
Вы реально не сможете встать в топ своими дорами по ключу аля
"изготовление крафт пакетов с логотипом компании на заказ в мск"

Омг, это вообще кино! Если ты пилишь под ВЧ и СЧ, так что же ты трясёшься над запросами в 5 уников в месяц? 😂

Это как в анекдоте:

- Доктор дайте мне таблеток от жадности. Да, по больше, по больше!

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
voltest:
я этого никогда не скрывал, если доры лезут и отжирают нч трафик у белого сайта я стучу.

[ATTACH]149788[/ATTACH]

.............

jpg 3DcKBfKf-z0.jpg
V
На сайте с 30.11.2010
92
_Snake_:
Омг, это вообще кино! Если ты пилишь под ВЧ и СЧ, так что же ты трясёшься над запросами в 5 уников в месяц? 😂

Это как в анекдоте:
- Доктор дайте мне таблеток от жадности. Да, по больше, по больше!

Бла бла бла http://prnt.sc/aa7rz5 , все таки попробуйте сначала продвигать комерцию. Скрин с начала года, тематика полиграфия. НЧ там просто бесчетное количество, и несут они овер дох трафа. Но у вас же теоретиков логика проста аля "ВЧ продвинул и усе море трафа НЧ не надо"🤣🤣🤣 Когда начнете работать за лиды или за траф а не позиции ВЧ СЧ тогда поймете

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
voltest:
😂😂😂😂
Сплю и вижу как белый комерческий сайт целенаправленно пилится под НЧ трафф
voltest:
Бла бла бла http://prnt.sc/aa7rz5

LOOOOOOL. Микро НЧ начинаются с 3й страницы. Да ты просто воротило интернет маркетинга!!! 🤣🤣🤣 Это не ты случайно трафогон продавал?

R
На сайте с 02.02.2014
83

voltest, вы не в бане. спрячьте ваши "25 см". и объясните что вы хотите доказать?

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
Ringozo:
voltest, вы не в бане. спрячьте ваши "25 см". и объясните что вы хотите доказать?

Он хочет доказать, что стучать это хорошо, так крутые пацаны бабло рубят! 😂

---------- Добавлено 02.03.2016 в 15:17 ----------

voltest:
😂😂😂😂

Чувак, а чё же твои доры не отжимают траф у доров которые отжимают траф у твоих хвостов, если всё так просто? 🤣🤣🤣 Выходит просто ты днарь со всех сторон? 😂

V
На сайте с 30.11.2010
92

я хочу сказать что если ваша сетка доров вылетела надо не ныть на форуме а идти делать новые, я в последние тока года 3 вижу, что ноют что на них стукнули. Нет бы работать они ноют, раньше таких тем не было, надо же потролить.=)

LOOOOOOL. Микро НЧ начинаются с 3й страницы. Да ты просто воротило интернет маркетинга!!! Это не ты случайно трафогон продавал?

Для меня микро НЧ это те частотность которых не превышает 5, в разрезе 2-3 мес. Вы даже не знаете что это за сайт, вы не знаете частотность КС по услугам в этой тематике, о чем вы вообще можете говорить=).

Покажите ваши счетчики комерции и с какой страницы у вас частотность падает ниже 2ух в разрезе 2-3 мес.

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
voltest:
я хочу сказать что если ваша сетка доров вылетела надо не ныть на форуме а идти делать новые, я в последние тока года 3 вижу, что ноют что на них стукнули. Нет бы работать они ноют, раньше таких тем не было, надо же потролить.=)

Чувачок, то тогда тоже заканчивай с дорвеями. А то личность дорвейщика не выдержит соблазна и сунет пирог в СДЛ, а альтер эго СДЛщика стуканёт в мусарню 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий