Партнерка ПариМатч, кто занимается?

torp
На сайте с 13.01.2016
9
1157

Добрый день.

Кто нибудь работает с партнерской программой Париматч? не наблюдаются проблемы с новыми регистрациями?

Дело в том что давно стоит их партнерская ссылка, но новые регистрации появляются очень и очень редко, в то время как с других контор идут регулярно, за февраль с одной конторы 15 новых счетов, с париматч 0, в яндекс метрике по карте кликов видно что есть регулярные переходы, но регистраций нет. Сейчас за всё время там помоему висит около 280 баксов, но вот что-то я уже сомневаюсь что получится их вывести.

Может реально тупо никто не регистрируется конечно, но как-то это подозрительно.

Кто-нибудь выводит от туда заработок?

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Они сами льют кликандером много, куки перебивают

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
torp
На сайте с 13.01.2016
9

Короче походу с ними каши не сваришь. Уберу их к чертям, а то наверно да старости нифига не выведу.

PA
На сайте с 01.03.2016
0
torp:
Добрый день.
Кто нибудь работает с партнерской программой Париматч? не наблюдаются проблемы с новыми регистрациями?
Дело в том что давно стоит их партнерская ссылка, но новые регистрации появляются очень и очень редко, в то время как с других контор идут регулярно, за февраль с одной конторы 15 новых счетов, с париматч 0, в яндекс метрике по карте кликов видно что есть регулярные переходы, но регистраций нет. Сейчас за всё время там помоему висит около 280 баксов, но вот что-то я уже сомневаюсь что получится их вывести.
Может реально тупо никто не регистрируется конечно, но как-то это подозрительно.

Добрый день!

Уточните пожалуйста Ваш аккаунт в партнерской программе либо сайт на котором размещены рекламные материалы. Давайте посмотрим, возможно что-то не так со ссылками на Вашем сайте.

Средства выплачиваются если соблюдены условия для минимальной выплаты.

PA
На сайте с 01.03.2016
0
torp:
Добрый день.

Добрый день!

Укажите пожалуйста свой логин в партнерке либо сайт на котором размещены ссылки либо рекламные материалы.

Давайте посмотрим, возможно у Вас что-то со ссылкой.

Комиссия выплачивается если выполнены минимальные требования для выплаты.

torp
На сайте с 13.01.2016
9
PM Affiliates:
Добрый день!
Укажите пожалуйста свой логин в партнерке либо сайт на котором размещены ссылки либо рекламные материалы.
Давайте посмотрим, возможно у Вас что-то со ссылкой.
Комиссия выплачивается если выполнены минимальные требования для выплаты.

Обновил ссылки, может действительно что-то не так было, до этого с баннерных материалов ссылки брал, сейчас обычные прямые поставил. Раньше с обычных не всегда правильный редирект был.

Раньше заметил что с обычной прямой ссылки не всегда переадресация срабатывала на открытый домен, я один раз как то кликнул с хрома и переадресовало на заблокированный домен, а с яндекс браузера всё норм на рабочий домен перекинуло, не знаю почему так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий