- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это и так понятно что посредник нафиг не нужен
Я год назад на форуме про них спрашивал, никто ничего не ответил. Раньше они висели тут - https://www.google.com/ads/publisher/partners/find-a-partner/, сейчас их тут не нашел.
А вот AdSense с документы для ип это интересно.
а там много кого нет работаю второй месяц с партнерами publisher из имиратов, сами тоже вышли на меня, смотрю их тоже в списке нет, компания зарегистрирована в справочнике компаний googl -когда название в поиске вводишь, адсес дубай и т.д, увидел всего один отзыв на инглиш типо меня кинули, я написал в ТП адсенс есть ли такие партнеры, ответили да хорошие ребята.
Вообщем модерацию прошел за полчаса, по скайпу, зарегистрировали мне лк, поставил к основным блокам адсенса еще 3 блока их 2 в сайд и один под коменты, и того за месяц плюс 890$ выплату получил тютелька в тютельку по шифту.
Также получил в марте от них письмо с предложением работать с ними. Решил попробовать.
В ходе работы выяснилось:
1 - статы у них нет в ЛК. Приходит стата в экселе на мыло. Мягко говоря, прошлый век. Несерьезно.
2 - адаптивки, самого доходного формата, у них нет. В марте написали мне, что программист занимается этим и недели через 3 все будет готово. Отписался им по этому вопросу через месяц, ответили, что направление закрыто и не знают когда это будет сделано.
3 - обещанного в 30-40% роста дохода я не ощутил.
А вчера утром пришло сообщение следующего содержания:
Сегодня, 7 июня, в 11:00 МСК мы получили автоматическое сообщение от компании Google о блокировке нашего аккаунта AdExchange. Причины, описанные в письме, имеют довольно общий характер и вкратце сводятся к несоответствию сайтов, которые мы монетизируем, правилам и политикам Google. Никакой конкретики, указаний на конкретные сайты-нарушители и т.д. при этом не приводится.
К сожалению, наши попытки связаться с представителями Google и прояснить ситуацию по состоянию на 12:30 МСК не имели успеха.
На этот момент времени, ситуация имеет следующие последствия:
реклама не отображается на всех сайтах и блоках
в письме указано, что блокировка ведет к автоматическому списанию средств на нашем балансе (а это весь рекламный доход начиная с 01.05.2016 по сегодняшний день) в пользу рекламодателей.
Другой информации о причинах и последствиях инцидента в настоящее время мы не имеем.
В этой связи, мы рекомендуем принять меры к минимизации убытков и до прояснения ситуации заменить наши коды на коды альтернативных сетей.
Будем держать вас в курсе о развитии ситуации.
Прошло больше суток, ни слуха, ни духа..
Получил аналогичное сообщение о блокировке аккаунта, и пока никаких новостей... Вам ничего не ответили?
А так да - 4 блока на страницу, заглушки и все такое.
У меня на ру сайте 5 блоков на страницу висит уже около года. Все отображаются, проблем нет.
кинули вас, господа
Т.е. план конторы был изначально набрать побольше клиентов за пару месяцев, а потом всех прокинуть с оплатой?
Прошло уже больше недели. На запрос "как там у нас дела?" мне ответили только один раз: "Новостей пока нет". Мотивируют тем, что им не отвечает саппорт адсенса. Оправдание более чем бредовое для официального то партнера. У меня когда вопросы по акку возникали, после написания в саппорт ответ я всегда получал в течении рабочих суток. У них же чуть ли не горячая линия быть должна.
Написал сегодня еще раз, тишина.
Неделю назад adsense лишил их лицензии и статуса партнера инфа официальная!
Прошло больше суток, ни слуха, ни духа..
Тишина и сейчас, похоже конторе каюк.