Отличие корректировок ставок от Показа по условиям ретаргетинга

12
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Bartolomeos:
если к одному из объявлений добавлен ретаргетинг, это означает что он начнет работать только с данной ключевой фразой

Нет, это значит, что по заданным условиям ретаргетинга будет показано только это объявление

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Масяня:
если товара много, то можно не акцентироваться в объявлении именно на дрели, к примеру, просто писать что-то : У вас в корзине лежит товар, если оформите прямо сейчас, то получите скидку 5%!
Цели достигнуты: Корзина, Цели не достигнуты: Оформление заказа.
Ну или не по конкретной модели дрели: Ваша дрель ждет вас в корзинке, если оформите прямо сейчас, то скидка 5%!
Цели достигнуты: Раздел дрели, Корзина, Цели не достигнуты: Оформление заказа.
И пользователя вести прямиком в корзинку, где ему уже будут Его корзину показывать. Как только скидку ему давать? Промокод в объявлении писать?

Всё не дают мне покоя эти вопросы.

Вот, в корзине дрель. Намного релевантнее будет показывать конкретное объявление, в соответствии с тем, что он положил в корзину, а не общее- идите на сайт и вспомните что вы у нас хотели купить, надо так: "Вы забыли в корзине ДРЕЛЬ. Идите и купите ее сейчас же!"

Как все таки в ретаргете показывать именно тот товар, который положен в корзину?

И второй вопрос: вот купил чел дрель. Сопутка к дрели- сверла. Как ему подсовывать именно сверла в ретаргете?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Четверьг, ну если именно про Директ речь, то только через систему достигнутый Целей. Но заманаешься Цели настраивать.

Есть же другие системы контекстной рекламы, где это всё проще делается. Думаю, что надо их использовать. Не директ.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Масяня, да про Директ.

Масяня:
Есть же другие системы контекстной рекламы, где это всё проще делается. Думаю, что надо их использовать. Не директ.

Например? Я думал только РСЯ и КМС ретаргетинг реализуют. А где другие системы будут показывать эти зазывалки? Охват же, такой большой, как я понимаю, только у РСЯ и КМСа?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Четверьг:
Например? Я думал только РСЯ и КМС ретаргетинг реализуют. А где другие системы будут показывать эти зазывалки? Охват же, такой большой, как я понимаю, только у РСЯ и КМСа?

Тысячи их:)

К примеру

http://www.criteo.com/ru/

Я когда баннеры интересные вижу, всегда интересуюсь, кто именно их показывает.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Спасибо, посмотрю.

А димнамический ретаргетинг это не то?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий