- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если к одному из объявлений добавлен ретаргетинг, это означает что он начнет работать только с данной ключевой фразой
Нет, это значит, что по заданным условиям ретаргетинга будет показано только это объявление
если товара много, то можно не акцентироваться в объявлении именно на дрели, к примеру, просто писать что-то : У вас в корзине лежит товар, если оформите прямо сейчас, то получите скидку 5%!
Цели достигнуты: Корзина, Цели не достигнуты: Оформление заказа.
Ну или не по конкретной модели дрели: Ваша дрель ждет вас в корзинке, если оформите прямо сейчас, то скидка 5%!
Цели достигнуты: Раздел дрели, Корзина, Цели не достигнуты: Оформление заказа.
И пользователя вести прямиком в корзинку, где ему уже будут Его корзину показывать. Как только скидку ему давать? Промокод в объявлении писать?
Всё не дают мне покоя эти вопросы.
Вот, в корзине дрель. Намного релевантнее будет показывать конкретное объявление, в соответствии с тем, что он положил в корзину, а не общее- идите на сайт и вспомните что вы у нас хотели купить, надо так: "Вы забыли в корзине ДРЕЛЬ. Идите и купите ее сейчас же!"
Как все таки в ретаргете показывать именно тот товар, который положен в корзину?
И второй вопрос: вот купил чел дрель. Сопутка к дрели- сверла. Как ему подсовывать именно сверла в ретаргете?
Четверьг, ну если именно про Директ речь, то только через систему достигнутый Целей. Но заманаешься Цели настраивать.
Есть же другие системы контекстной рекламы, где это всё проще делается. Думаю, что надо их использовать. Не директ.
Масяня, да про Директ.
Есть же другие системы контекстной рекламы, где это всё проще делается. Думаю, что надо их использовать. Не директ.
Например? Я думал только РСЯ и КМС ретаргетинг реализуют. А где другие системы будут показывать эти зазывалки? Охват же, такой большой, как я понимаю, только у РСЯ и КМСа?
Например? Я думал только РСЯ и КМС ретаргетинг реализуют. А где другие системы будут показывать эти зазывалки? Охват же, такой большой, как я понимаю, только у РСЯ и КМСа?
Тысячи их:)
К примеру
http://www.criteo.com/ru/
Я когда баннеры интересные вижу, всегда интересуюсь, кто именно их показывает.
Спасибо, посмотрю.
А димнамический ретаргетинг это не то?