Отзыв о прокси от cyber-gateway.net

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
1265

Купил американские прокси у cyber-gateway.net - 40 американских ipv4 за 5$ на 10 дней. Вместо 40 проксей дали 150 и все мертвые. Поддержка обращения полностью игнорирует. Будьте осторожны.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Кобзон
На сайте с 27.05.2014
58

Землетрясением их дата-центр наверно снесло)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Цунами скорее )

Кобзон
На сайте с 27.05.2014
58
Ditmar:
Цунами скорее )

У меня новостник) за всем, как над ними родная матушка земля глумится - не уследить)

I8
На сайте с 17.05.2010
99
Ditmar:
Купил американские прокси у cyber-gateway.net - 40 американских ipv4 за 5$ на 10 дней. Вместо 40 проксей дали 150 и все мертвые. Поддержка обращения полностью игнорирует. Будьте осторожны.

Купил для теста тот же акк что и у вас, все работает.

Может проблема у вас с руками?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
iluxa85:
Купил для теста тот же акк что и у вас, все работает.
Может проблема у вас с руками?

Нет, с руками все в полном порядке. В любом случае это не может оправдывать молчащую поддержку.

I8
На сайте с 17.05.2010
99
Ditmar:
Нет, с руками все в полном порядке. В любом случае это не может оправдывать молчащую поддержку.

конечно я не очень "люблю" конкурентов ,

но в cyber-gateway реально все пашет.

ИМХО руки руки руки...как часто они виновники таких вот отзывов о хостерах.

Как там говорят про плохого танцора?

[Удален]

Как раз хотел сегодня зарегистрироваться на одном американском сайте.

И темка попалась во время.

Ну что могу сказать, оплатил, по инструкции настроил, все пашет.

Ditmar, я думаю вы что то делали не так.

PS. А за тему спасибо, а то нет у меня доверия к рушным прокси сервисам да и все в блеках у них айпи .

Candidate
На сайте с 09.05.2012
36
Ditmar:

Очень странно такое читать, честное слово. Фирма, на которую я работаю, уже более двух лет активно пользуется услугами этого провайдера (я даже уже рекомендовал данный сервис), у нас корпоративный тариф. Нареканий - никаких! Просто сказка. Все сервера online, никто не отваливается, задержки мнимальные. Если случается какая-то авария, в течение суток подменяют целую подсеть. Единственная проблема, как мы выяснили из обсуждений, платежи из России почему-то не проходят. Но, думаю, это уже совсем другая история. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий