Как сделать ограничение авторизации по устройству пользователя?

1 23
ВS
На сайте с 03.12.2009
52
87793:
Ну, это вопрос уже к основателю обсуждения будет 😂.
Sly32:
У вас должен быть ну ооочень актуальный контент, что бы пользователь согласился платить за него на таких идиотских условиях.
Я покупаю доступ, подписку и хочу, чтобы контент был доступен мне всегда. А у меня тока на рабочем ноуте стоят 2 винды, Дебиан и убунту))) Плюс смартфон, планшет... И что? Для всех оплата? Глупости.
Максимум, о чем можно задуматься - о запрете одновременной авторизации.

---------- Добавлено 20.03.2016 в 08:56 ----------

Опять же, пользуюсь когда лисой, когда хромом, а иногда и даже богопротивной оперой))). Да и срок хранения кук...

Это защита на дурака и для клиента )

Как запрет клика правой кнопкой на картинке для того чтобы избежать копирования изобржений..

PN
На сайте с 22.08.2012
103
Виктор Stoltz:
Это нужно для того чтобы нельзя было передать логин и пароль для авторизации на сайте, с помощью которых другой пользователь может войти со своего устройства и просмотреть платный контент.

Идентификация по HTTP_USER_AGENT не подходит - т.к. станет недействительной после первого обновления браузера.

Идентификация по IP тем более - он в основном у всех динамический.

Могу посоветовать написать небольшое ПО (например, на Delphi), которое будет сложными путями определять устройство. Например, есть метод определения по серийному номеру BIOS:

ссылка

Мой совет помог? Не скупись! Bitcoin 1Lseddet1o1B6odgXQHbGaWGwRkt1Db8Ef Ethereum 0x450f1a17461e25194B7F9226cDEe70173F39e1e1
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий