Требуется написание большого количества статей по туризму.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185
562

Приветствую всех.

Надо написать большое количество уникальных статей / отзывов / впечатлений по туризму про основные города из основных стран туристического направления.

Самое главное в этой работе - статья должна быть 100% уникальная, не содраная с инета. Содраное с других источников инета не принимается.

Сервис проверки контента по адресу в инете на уникальность:

copyscape(dot)com

Что пропускает как уникальное этот сервис - принимается, что не пропускает - не принимается.

Объем статьи от 2 до 3 тысяч символов.

Цена - 1$ за 1 000 символов с пробелами. Низкая цена обусловлена большим объемом работы. Оплата после работы по вебманям.

Надо постараться, чтобы некоторые (не все) статьи были универсальными, т.е. подходили под несколько городов, т.е. описывающие общие моменты отдыха.

Все статьи должны быть различные между собой.

Примеры работ - обязательны.

Контакты: office(доги)xemax(точка)net

[Удален]

если Вы вдруг решите поднять цену до реального уровня...

мои работы в подписи. Туризм - почти все страны Европы, личные впечатления, советы и т.д. 3-4 дня на абсолютно оригинальную статью (3-5 тыс.).

Zoviet
На сайте с 28.07.2006
95

Есть примеры работ по данной тематике. Если решите поднять цену до реального уровня, обращайтесь. - 158999809. Сроки - 1 час на 1000 знаков с пробелами. Уникальность гарантирована.

IT конференция про будущее "Стачка 2019" (https://nastachku.ru/)
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Ребята, "большое количество уникальных статей" это не пять и не десять статей, а 100, 200, 500 шт. Так что на такое количество работы цена вполне приемлемая.

[Удален]

ну если готовы оплачивать определённые объёмы, скажем 10 статей вперёд после тестовой проверки, то я готов взяться за выполнение статей

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

если Вы решите поднять цены до 2 у.е. за 1000символов без пробелов, я готов взять этот заказ. А объем заказа, имхо, не имеет большого значения - работа "ручная" и запустить более мощный станок, дабы снизить издержки, не получится

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Mistersun,

Первичную оплату за малые промежутки работы можно сделать по началу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий