Яндекс охамел

12
KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
fenix987:
))), ну хамство же со стороны Яндекса, но видимо вы с таким уже сталкивались, а я же впервые за целых 3 года:).

Преклонный возраст уже, а агнец невинный. Аяяяй ))))

F9
На сайте с 09.08.2015
27
KOROLEV:
Преклонный возраст уже, а агнец невинный. Аяяяй ))))

А что? Серьезно не знал что так нагло поступает яков, теперь знаю🤣.

N1
На сайте с 22.05.2010
48

Увы. Яндекс все больше считает себя регулятор-ментом на рынке поиска. И я например уже продвигаю свой проект больше под гугл.

F9
На сайте с 09.08.2015
27
ns17:
Увы. Яндекс все больше считает себя регулятор-ментом на рынке поиска. И я например уже продвигаю свой проект больше под гугл.

Да я тоже хочу забить на Яндекс и под гугл подстраиваться, но в Яндексе как-то все ясно и понятно как двигать, для гугла не представляю как...

---------- Добавлено 27.02.2016 в 19:25 ----------

И да, пользователи с Яндекса лучше конвертятся, чем с гугла. А так с гугла в 4.5 раза меньше посещаемость, чем с Яндекса.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

В гугле по играм торрент и фильмам торрент занимают все топы те сайты, которые почти без ссылок, инсталл ПП, куча рекламы (в случае с фильмами), и уникальный текст. Уже надоели сайты типо tv-torrent.org 1torrent.net kinotrek.org и подобные, и главное, что все от одного админа судя по оформлению и продвижению сайта. А в игровой тематике рулит torrent-igruha.net у которого просто дафига и больше комментов каждый день появляется, думаю, что он их накручивает.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
F9
На сайте с 09.08.2015
27
zxz:
В гугле по играм торрент и фильмам торрент занимают все топы те сайты, которые почти без ссылок, инсталл ПП, куча рекламы (в случае с фильмами), и уникальный текст. Уже надоели сайты типо tv-torrent.org 1torrent.net kinotrek.org и подобные, и главное, что все от одного админа судя по оформлению и продвижению сайта. А в игровой тематике рулит torrent-igruha.net у которого просто дафига и больше комментов каждый день появляется, думаю, что он их накручивает.

Судя по стате лайв - 40к, явно не лидер torrent-igruha, скорее torrent-games. Значит я что-то не так делаю если в топе сайты с уник описаниями, у меня тоже с уник описаниями но, в гугле трафа маловато катастрофически.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
fenix987:
Судя по стате лайв - 40к, явно не лидер torrent-igruha, скорее torrent-games. Значит я что-то не так делаю если в топе сайты с уник описаниями, у меня тоже с уник описаниями но, в гугле трафа маловато катастрофически.

Для меня это уже давно загадкой является. Делаю сайты, как мне кажется, намного лучше, чем стоят сейчас в топе гугла и ссылок больше куплено, а результат очень слабенький, по сравнению с конкурентами..

F9
На сайте с 09.08.2015
27
zxz:
Для меня это уже давно загадкой является. Делаю сайты, как мне кажется, намного лучше, чем стоят сейчас в топе гугла и ссылок больше куплено, а результат очень слабенький, по сравнению с конкурентами..

У них свои хитрости😂, иначе не знаю даже...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий