Вакансия, Россия, контент-редактор на удаленку, от 50 000 руб.

1 234
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

В славном городе Кириши, например, на заводе вакансий нет. Оклад от 40 тысяч. Рассматриваются люди только с необходимым образованием (при том не ПТУшным).

Просто для работы в интернете образование не надо )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
E
На сайте с 02.05.2008
97
Эсминец:
Он же написал, что его накрыло шквалом заявок ))

Ну я не знаю какой там шквал был, я видела помимо своей тестовой, еще 8-9 статей размещенных. Тест мне оплатили в заявленном размере 500 руб, но дальнейшего сотрудничества не предложили :). А сейчас все тестовые статьи куда-то делить - удалены или скрыты. Вот мне и интересно, ТС с кем-то работу-то начал или как ))

VZ
На сайте с 25.11.2013
97
LawbreaK:
В славном городе Кириши, например, на заводе вакансий нет. Оклад от 40 тысяч. Рассматриваются люди только с необходимым образованием (при том не ПТУшным).

Просто для работы в интернете образование не надо )

Поспорю. Откройте hh.ru и сделайте отбор по вакансиям контент-менеджера, seo-специалиста, интренет-маркетолога (работа в интернете) и почитайте требования. В 90% случаев есть пункт о высшем образовании.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
ValeryZH:
Поспорю. Откройте hh.ru и сделайте отбор по вакансиям контент-менеджера, seo-специалиста, интренет-маркетолога (работа в интернете) и почитайте требования. В 90% случаев есть пункт о высшем образовании.

Спорьте сколько угодно. Про него никогда не спрашивают. Про кейсы - да.

Но и не стоит забывать, что на этом чудном hh 80% предложений от компаний на роль не самостоятельного спеца, а помощника (хоть в вакансиях это прямо и не указано) или на руки под алгоритм.

VZ
На сайте с 25.11.2013
97

Что там прямо не указано не в курсе, а вот в требованиях высшее я вижу явно.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

А я вижу ЗП от 25 тысяч для специалиста. Но такого же тоже нет ) Вроде тут все не маленькие и понимают, что все хотелки заказчиков в вакансии примерно тоже самое, что чьи-то эмоции выраженные на заборе.

А5
На сайте с 03.03.2014
38

Уважаемые, я рискну заметить, что для эффективной работы в области SEO не столь важно высшее образование, сколько наличие опыта, понимания принципов и умение пользоваться специализированным софтом для оптимизации ресурса. Изначально принято считать, что "специалист широкого профиля" - это тот человек, который ничего толком не умеет), однако на своем опыте не раз убеждался, что данный постулат неприемлем по отношению к SEO. Извиняюсь за флуд, но именно условия этой вакансии побудили к написанию данного поста) Всем удачи в работе!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
ValeryZH:

Ну-ну...

Сами откройте и почитайте. В 99% пункта нет, если говорим о контентщиках. Если ищется сео-специалист и там есть пункт про в/о - это может означать только одно: очень скоро в этой компании будут искать нового спеца по кадрам, т.к. нынешний - барахло. Искать сеошника с в/о - это примерно как искать водителя в белых кедах.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

А вот фиг знает на счёт ВО и пользы. У меня незаконченное в области управления на предприятии (ну реально полезного ничего не получил), с большим удовольствием продолжил бы обучение в хорошем ВУЗе, при том аж на 4 кафедрах ) Маркетинг, управление на предприятиях (менеджмент), педагогика, ну и по окончанию MBA (при том лучше зарубежная).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий