- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В славном городе Кириши, например, на заводе вакансий нет. Оклад от 40 тысяч. Рассматриваются люди только с необходимым образованием (при том не ПТУшным).
Просто для работы в интернете образование не надо )
Он же написал, что его накрыло шквалом заявок ))
Ну я не знаю какой там шквал был, я видела помимо своей тестовой, еще 8-9 статей размещенных. Тест мне оплатили в заявленном размере 500 руб, но дальнейшего сотрудничества не предложили :). А сейчас все тестовые статьи куда-то делить - удалены или скрыты. Вот мне и интересно, ТС с кем-то работу-то начал или как ))
В славном городе Кириши, например, на заводе вакансий нет. Оклад от 40 тысяч. Рассматриваются люди только с необходимым образованием (при том не ПТУшным).
Просто для работы в интернете образование не надо )
Поспорю. Откройте hh.ru и сделайте отбор по вакансиям контент-менеджера, seo-специалиста, интренет-маркетолога (работа в интернете) и почитайте требования. В 90% случаев есть пункт о высшем образовании.
Поспорю. Откройте hh.ru и сделайте отбор по вакансиям контент-менеджера, seo-специалиста, интренет-маркетолога (работа в интернете) и почитайте требования. В 90% случаев есть пункт о высшем образовании.
Спорьте сколько угодно. Про него никогда не спрашивают. Про кейсы - да.
Но и не стоит забывать, что на этом чудном hh 80% предложений от компаний на роль не самостоятельного спеца, а помощника (хоть в вакансиях это прямо и не указано) или на руки под алгоритм.
Что там прямо не указано не в курсе, а вот в требованиях высшее я вижу явно.
А я вижу ЗП от 25 тысяч для специалиста. Но такого же тоже нет ) Вроде тут все не маленькие и понимают, что все хотелки заказчиков в вакансии примерно тоже самое, что чьи-то эмоции выраженные на заборе.
Уважаемые, я рискну заметить, что для эффективной работы в области SEO не столь важно высшее образование, сколько наличие опыта, понимания принципов и умение пользоваться специализированным софтом для оптимизации ресурса. Изначально принято считать, что "специалист широкого профиля" - это тот человек, который ничего толком не умеет), однако на своем опыте не раз убеждался, что данный постулат неприемлем по отношению к SEO. Извиняюсь за флуд, но именно условия этой вакансии побудили к написанию данного поста) Всем удачи в работе!
Ну-ну...
Сами откройте и почитайте. В 99% пункта нет, если говорим о контентщиках. Если ищется сео-специалист и там есть пункт про в/о - это может означать только одно: очень скоро в этой компании будут искать нового спеца по кадрам, т.к. нынешний - барахло. Искать сеошника с в/о - это примерно как искать водителя в белых кедах.
А вот фиг знает на счёт ВО и пользы. У меня незаконченное в области управления на предприятии (ну реально полезного ничего не получил), с большим удовольствием продолжил бы обучение в хорошем ВУЗе, при том аж на 4 кафедрах ) Маркетинг, управление на предприятиях (менеджмент), педагогика, ну и по окончанию MBA (при том лучше зарубежная).