- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Atteon, у нас в Воронеже люди за 500 рублей 8 часов на заводе пашут
Не сравнивайте несравнимое. На заводе человек штампует одну и ту же деталь изо дня в день, поэтому и оплата такая. Если он будет изготавливать 100 уникальных деталей в месяц, то сумму его зарплаты я даже боюсь представить.
90% SEO штампуют одно и тоже изо дня в день ;) И копирайтеров (только маркировка меняется).
1000 руб/статья и я займусь этим вот всем.
Всем привет!
Так как откликов было много и просмотреть их все мне просто не удастся, то я решил сделать тестовое задание.
Итак, вам нужно:
1. заполнить анкету по адресу: http://goo.gl/forms/ClXKdu2TZx
2. Зарегистрировать аккаунт на stroikadialog.ru (на этот акк я дам права автора)
3. Согласовать со мной тему для статьи (я вам сам отпишусь по предложенной теме)
4. Написать и запостить статью.
5. Я согласовываю статью, далее либо мы ее утверждаем/правим и утверждаем, либо удаляем
6. Если статья удаляется, то тестовая статья не оплачивается, если в итоге она принимается, то я оплачиваю вам 500 рублей.
7. Из понравившихся авторов я выбираю одного контент-менеджера/редактора
Еще хотелось бы добавить по вакансии. Первые месяцы у вас действительно будет малоинтересная и напряженная работа, когда нужно будет освоить большое кол-во материала и написать, либо заказать и отредактировать большое кол-во статей.
На как только основной массив тематической информации будет на сайте, вам придется искать реальных людей, которые будут делиться собственным опытом строительства загородных домов, общаться с представителями компаний, чтобы они вели блоги и постили новости, работать над улучшением сайта (совместно с дизайнером и технарями). То есть работа коммьюнити-менеджера/редактора.
Еще раз напишу требования: мне нужен грамотный, пунктуальный, ответственный человек, который сможет работать самостоятельно без пинков и постоянного контроля.
Основная метрика, по которой мы будем вас оценивать, - органическая посещаемость сайта (поиск, форумы, соц.сети).
Вам точно нужен контент редактор!? Может все таки руководитель проекта вам нужен?! Первый раз вижу, чтобы основной метрикой работы контенщика была посещаемость на сайте...
хотя....чего на серче не встретишь.
p.s.
ЭТО как раз и входит в обязанности контент-редактора, что значит малоинтересная работа ?!))
А что вас смутило? Конкретно сейчас нужен контент-менеджер/редактор, дальше человек будет брать на себя доп. обязанности. Специалист будет работать с сайтом, админкой, наверняка, у него будут предложения по улучшению сайта. Все это, конечно, опционально.
Малоинтересная - это в моем понимании.
Вам нужен ОН! Копирайтер-строитель-редактор-коммьюнити-менеджер (в будущем) -
Вообщем понятно. Мне нужны все. От и до. Но в одном теле.
нанимаете копирайтера(рерайтера 2х-3х-4х) за 100руб/1000 букв = 300 рублей статья (нормально за качественную статью рерайта)
вам только проверить подправить опубликовать (15-20 минут ) и 200 рублей ваши
3 статьи в день - и того 600 рублей за час работы "руками". разве плохо ?
Не так. Сначала собираете СЯ для статьи, потом пишите ТЗ, нанимаете копирайтера, проверяете/редактируете написанное, затем подбираете картинки, заливаете все на сайт. Работа не столько руками, сколько головой
Вообщем понятно. Мне нужны все. От и до. Но в одном теле.
Да, сразу не заметил. Там в должностных обязанностях есть ещё один пункт: воровство картинок про бани, в вакансии это названо подбором картинок. И всё это за 500 рублей.