- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А еще выдаете себя за сеошника... Ссылку хотите впихнуть... Стыдно!
Внезапно
Такая проверка, конечно вроде как и не работает, но все же работает.
Сайт не голливудский кинофильм. Это там принято упоминать в титрах всех, вплоть до разносчиков пиццы режиссеру.
А так, положим, у меня тексты для сайта бывало пишут 10 авторов - что же их всех тоже упоминать?
Хостера тоже, регистратора домена...
Это исключительно по доброй воле владельца.
Я изначально считала это неправильным и до сих пор считаю, что всякие манипуляции со ссылками и любым скрытием текста или ссылок на сайте - это очень плохо для поисковых систем.
Просто интересно было узнать мнение других, может кто-то придумал какую-нибудь свою фишку.
Я изначально считала это неправильным и до сих пор считаю, что всякие манипуляции со ссылками и любым скрытием текста или ссылок на сайте - это очень плохо для поисковых систем.
Просто интересно было узнать мнение других, может кто-то придумал какую-нибудь свою фишку.
Фишку пожалуйста ставите красивый логотипчик свой но без ссылки. чем не фишка. Вы уж определитесь а то получается я знаю что плохо но мало ли. Как новорится и рыбку съесть и .... так не бывает.
В комментах кода страницы достаточно будет. Ещё интересный вариант - в роботс коммент добавить.
Тот, кого заинтересует разработка подобного движка/сайта, возможно будет смотреть код страницы. По крайней мере сеошники/вебмастера. Если заказчик не хочет ставить на вас ссылки - пытаться лепить их туда по меньшей мере неадекватно. Если заказчики не хотят ставить на меня ссылку, я бы задумался о качестве своих услуг.
Несколько лет назад делали сайт клиенту. После того, как сайт был запущен, клиент увидел ссылку на нас и попросил удалить. На вопрос, почему, последовал такой ответ:
- А вот мои конкуренты зайдут на мой сайт, перейдут по ссылке и перекупят тебя, чтобы ты у них работал, сайты делал и продвигал их.
А Вы говорите... качество услуг...
Если делаете добросовестно — никто не захочет убирать вашу ссылку. И вообще советую не навязывать это заказчикам. Если бы мне кто-то ставил ультиматум - послал бы нахер. Пол страны без еды сидят, а вы на условиях работаете.
P.S. Деньги тоже брать не следует. Компания Porsche предоставляет выбор клиенту: оставить шильдик, или убрать. На цену никак не влияет. Хоть и нельзя сравнивать, но все же.
Я лично у клиентов выпиливаю ссылки на всех этих разработчиков и дизайнеров
Кажется, ниже падать уже некуда.
---------- Добавлено 02.03.2016 в 00:51 ----------
Кстати, именно горе-сеошнички меняют позицию заказчика. Как правило, заказчика вообще не волнуют ссылки в футере на разработчиков. Есть - и ладно.
Но тут появляется супер-пупер-профессиональный СЕО специалист Вася Пупкин, делает страшное лицо и говорит: ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ??? ЭТО ЖЕ САЙТ! Какие могут быть ссылки? Немедленно убрать! Ведь вес уже утекает, смотрите, уже утекло немного, позиции просели, мы не в топе!
После такого, конечно, заказчик как правило становится ссылочным параноиком и боится любых ссылок.
я узнаю, была ли договоренность о ссылках. Если не было - нещадно все выпиливается. Не вижу причин поступать иначе.
заказчик заказывает сайт,шаблон или что то еще. а вот ссылку оставлять или нет это его личное дело.он заплатил за услугу
---------- Добавлено 05.03.2016 в 01:43 ----------
другое дело если вы продаете готовый сайт или шаблон и там уже стоит ссылка,это уже ваше условие. или сразу обговаривать,только так или сделать бесплатно за ссылку
Фишку пожалуйста ставите красивый логотипчик свой но без ссылки. чем не фишка.
Хороший вариант
После такого, конечно, заказчик как правило становится ссылочным параноиком и боится любых ссылок.
Ну да, клиенту надо говорить. о том, что сквозная ссылка не по тематике сайта, выводит сайт клиента в Топ🍿. То, бишь они несут только положительный результат, можно ставить на всех кто этот сайт обслуживает.
Можно вопрос? Почему СЕО компании не ставят свои ссылки на сайт клиента, за то что выводят в топ?
ТС, можно в личку стукнуться, подскажу ответ на ваш вопрос. И клиенту хорошо и вам