Ахтунг! Расширенный геотаргетинг

12
advip
На сайте с 02.08.2007
121
DjonyBastone:
Низя бездумно галку отключать))))

На момент запуска лучше отключить. А потом по кампаниям постепенно включать и смотреть на стату - по каким запросам и откуда переходы. Чтобы не насливать за раз, мало ли. Было уже такое с их галками по-умолчанию. Наверное такие новогалочки у них уже как отдельная статья доходов за счет неопытных и пофигистов. Ну и Яндекс без глюков - это не Яндекс. :)

clock
На сайте с 19.06.2013
121
DjonyBastone:
Из текста яндекс я понял, что не обязательно иностранный трафик отключается этой кнопкой.
Можно снять галочку и отсечь трафик с соседнего региона.

Продажа недвижимости в Сочи. Ей интересуются и из Москвы, Салехарда, Красноярска.
Низя бездумно галку отключать))))

Конечно в некоторых случаях полезно отключить. Как у меня - "Натяжные потолки", работает только по одному городу, и если еще с соседних регионов будут кликать, то совсем разориться можно

Кажется очень полезная функция, если будет работать опять же:)

Лучше не полениться и самому создать отдельную кампанию с ключами "купить недвижимость в Сочи" для остальной страны, чем надеяться на автоматику. Имхо, разумеется.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Молодцы, берут пример с сисопов.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
DjonyBastone:
Можно снять галочку и отсечь трафик с соседнего региона.

По заданному гео так и так будет открутка, т.ч. отсекается только левак.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
D
На сайте с 29.06.2015
44
Dne

А чем это плохо? На сколько я понял запросы вроде купить кухню в Москве при запросе в Петербурге - будут показываться. Могут быть динамические ИП, прокси сервера или человек, просто в другом городе и интересуется услугой в Москве. Я для такого обычно создаю отдельные РК, чтобы проще было контролировать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий