Светлые фото на черном сайте

12
danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Черный сайт нужно делать очень аккуратно и со знанием дела. Иначе -50% к конверсии и +50% к отказам.

Черный сайт - это премиум сегмент. У вас же копии швейцарских часов. Это взаимоисключающие параграфы. Рекомендую все-таки переделать под белый фон и почитать статьи на тему влияние цвета на психологию выбора.

Junior Web Developer
X
На сайте с 01.02.2009
68
danforth:
Черный сайт нужно делать очень аккуратно и со знанием дела. Иначе -50% к конверсии и +50% к отказам.

Черный сайт - это премиум сегмент. У вас же копии швейцарских часов. Это взаимоисключающие параграфы. Рекомендую все-таки переделать под белый фон и почитать статьи на тему влияние цвета на психологию выбора.

я не могу пока про конверсию ничего сказать

в среднем посещаемость 300 уников в сутки, в среднем это по дням если то 2 заказа в день, я думаю это неплохо, в белый думал переделать...но все сайты почти белые...мой выделяется..я думаю просто граммотные фото + цены....клиентам больше важна цена чем на каком фоне она изображена...

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

вам бы верстку поправить, а то выглядит как будто школьник делал магаз. Это не серьезно и не вызывает доверия.

кнопка быстрый заказ - не выглядит как кнопка.

а оформление товара - жуть, непонятно какую инфу в какую строчку писать, место есть - расширьте.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
X
На сайте с 01.02.2009
68
inseonight:
вам бы верстку поправить, а то выглядит как будто школьник делал магаз. Это не серьезно и не вызывает доверия.

кнопка быстрый заказ - не выглядит как кнопка.

а оформление товара - жуть, непонятно какую инфу в какую строчку писать, место есть - расширьте.

что именнно нужно подправить?

кнопка быстрый заказ..а как сделать чтобы эта кнопка была кнопкой? тоесть при наведение менять курсор с мышки на ладошку?

и про инфу я Вас совсем не понял..можно поподробней что на ваш взгляд не так?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий