- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте.
Изначально проект не предполагал какую-либо включенную защиту, т.к. в этом не было большой потребности. Но, как Вы заметили, возможность действительно достаточно востребованная, и все чаще к нам стали обращаться клиенты, с подобным вопросом.
Поэтому в ближайшее время ожидается ввод бесплатной (базовой) защиты для всех клиентов, и вcех тарифных планов.
Рад что есть такой сервис cloud4box. Понравилось следующее:
1) дали тестовый доступ на неделю на железный сервер (что я редко встречал)
2) техподдержка внимательно отнеслась к моим требованиям и тестам, который я проводил
3) есть постоянный доступ к серверу по Intel AMT KVM (что для меня очень удобно, не нужно просить техподдержку и ждать, чтобы переустановить ОС или просто загрузится в другую ОС)
4) цена лучшая, что я нашел в Москве за сервер i7-6700+хорошая скорость сети+постоянный доступ по Intel AMT KVM
5) новое оборудование (например, мат.плата на моем сервере Asus Q170M-C)
6) результаты speedtest для выделенного сервера i7-6700+Asus Q170M-C: http://www.speedtest.net/my-result/6054773838
Добрых выходных,
поделитесь промо-кодом на ISPmanager 5 Lite
Добрых выходных,
поделитесь промо-кодом на ISPmanager 5 Lite
Здравствуйте.
К сожалению скидок на ПО у нас нет, т.к. это не услуга нашего ЦОД. Можем предложить скидки на услуги аренды VPS/Dedicated, которые сгладят стоимость лицензии ISPmanager.
Ужасное качество услуг!
Купил два пакета проксей по 15 штук в сумме 30 штук, потратил более 1600 рублей, прошла неделя и начались чудеса!
Прокси перестали работать, а техподдержка твердит обратное. Отклик проксей стал нереальный - яндекс грузится 3 минуты или вообще не грузится ни один сайт!
Возврат денег не делают, говорят что все в порядке. Не советую брать прокси у данного поставщика!
Обходите стороной обманщиков!!! (n)
Ужасное качество, канал не держит, сайты постоянно висят. Поддержка - это вообще слабое звено, никогда не дождешься ответа.
Обманывают во всем, придумывают акции которых нет!!!
Не советую пользоваться услугами данной компании! Лучше выбирайте надежный хостеров которые представлены на форуме в достаточном количестве.
Ужасное качество, канал не держит, сайты постоянно висят. Поддержка - это вообще слабое звено, никогда не дождешься ответа.
Обманывают во всем, придумывают акции которых нет!!!
Не советую пользоваться услугами данной компании! Лучше выбирайте надежный хостеров которые представлены на форуме в достаточном количестве.
А мне почему-то отвечают в течение 5 мин и канал у меня отличный. И акции работают. Что-то вы не договариваете..
А мне почему-то отвечают в течение 5 мин и канал у меня отличный. И акции работают. Что-то вы не договариваете..
А мне Ihor постоянно отвечает и в любое время суток. И сайты у меня там, нормально работают. А кидать минусы в репу - это к чему? А у нас в квартире газ, а у Вас? !
А мне Ihor постоянно отвечает и в любое время суток. И сайты у меня там, нормально работают. А кидать минусы в репу - это к чему? А у нас в квартире газ, а у Вас? !
К тому, что вы наговариваете или недоговариваете. При это ваши слова голословны и никаких доводов вы не привели.
Покажите канал. Покажите акции, которых не существует и, по вашим словам, отсутствие ответов поддержки. Тогда можно о чем-то говорить.
У меня здесь более 15 серверов и никаких претензий, которые описали вы не имею. Значит вы просто наговариваете.
Не люблю не правду. Вот и все.
smart2web, И я не люблю многое и такое отношение!!! Ну а Вы себя защищаете, свой бизнес. Какой бы он не был он хорош. Вы то хостер!
"Не люблю не правду." пишется правильно ""Не люблю неправду."!!!