- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю создать такой раздел, в котором копирайтеры будут предлагать "отказные" или просто невостребованные тексты по льготным ценам. Лично у меня немного такого материала, но он бывает настолько хорош, что жалко, что пропадает. Недавно, например, мой заказчик отказался от отличной аналитической статьи о перевозках нестандартных грузов. По причине отмены доклада, для которого эта статья была написана. Грамотно изложенный материал актуален для 2016 года - просто жалко, если протухнет. :) При стартовой цене 500 WMR за 1000 сегодня я отдал бы этот текст по 250 WMR за 1000.
И таких вариантов только у меня за год накапливается до 10 позиций.
Думаю, у большинства копирайтеров в достатке "отказных" текстов различной тематики, которые вполне можно использовать для наполнения сайтов. Так почему нам всем вместе не помочь друг другу в трудные времена? :)
Бардо, а какие грузы нестандартные?
Бардо, Это же по сути готовый контент, продажу которого тут запрещают.
sear4er, времена меняются...:) мало ли... Я вот не совсем понимаю, зачем запрещать взаимовыгодную продажу авторских продуктов в специально
выделенном разделе? Все риски стороны берут на себя. В чём криминал?
Бардо, Я то за. Можно пример крауд маркетинга привести. Темы на форуме живут, а по сути за них должно быть одно из самых жестких наказаний, по правилам форума. Поэтому и с текстами думаю можно организовать)
А как здесь запилить приём-передачу товара, чтобы при проверке товар не скопировали и не отказались не выплатив, ссылаясь на плохое качество или ещё что-нибудь? - это же серч :)
Пока продажа готового контента на форуме не планируется. Более того, она запрещена.
Есть биржи и другие площадки, предлагайтесь там.
Можно пример крауд маркетинга привести. Темы на форуме живут, а по сути за них должно быть одно из самых жестких наказаний, по правилам форума.
И о крауд-маркетинге
Работа и услуги для вебмастера
- - Оптимизация, продвижение и аудит
- - - - (предложение услуг и поиск исполнителей по оптимизации и продвижению сайтов, аудит и рекомендации по продвижению сайтов, улучшение параметров сайта, составление семантических ядер)
- - Ведение рекламных кампаний
- - - - (предложение услуг и поиск исполнителей по составлению и ведению рекламных кампаний в рекламных системах и агрегаторах)
- - Услуги в области SMM
- - - - (предложение услуг и поиск исполнителей по услугам социального маркетинга, ведению рекламных кампаний в соцсетях и сообществах; услуги крауд-маркетинга)
Изменения были внесены 9 февраля сего года.