Почему гугл так не любит мой сайт?

Dubarol
На сайте с 24.02.2016
61
634

День добрый. Не буду скрывать, в продвижении сайтов я нуб нубом. Работаю в автомастерской, специализация сход-развал, решил сделать сайт на вордпрессе.

Итак предыстория. Был у меня домен carpit(.)ru. Зарегал я его лет 5 назад и все это время на нем просто стоял редирект на сайт автосервиса. Никакого упоминания о сход-развале не было.

Я решил, что для нормально продвижения неплохо делать отчеты о регулировке по каждой модели машины и выкладывать на сайт. Первый отчет я залил в середине декабря 2015 года. Не знаю почему, но яндексу это понравилось и сайт довольно быстро стал подниматься в поисковой системе. Т.е. на 15 декабря 2015 по запросу типа сход-развал москва или сход-развал его не было и в двадцатке страниц, сейчас расклад такой:

Почему такая разница между яндексом и гуглом? В чем может быть причина?

S
На сайте с 09.11.2015
35

Почему у меня что-то стучит в ходовой? Чтобы вы ответили на такой вопрос?

M2
На сайте с 03.08.2010
90
Dubarol:
День добрый. Не буду скрывать, в продвижении сайтов я нуб нубом. Работаю в автомастерской, специализация сход-развал, решил сделать сайт на вордпрессе.
Итак предыстория. Был у меня домен carpit(.)ru. Зарегал я его лет 5 назад и все это время на нем просто стоял редирект на сайт автосервиса. Никакого упоминания о сход-развале не было.

Я решил, что для нормально продвижения неплохо делать отчеты о регулировке по каждой модели машины и выкладывать на сайт. Первый отчет я залил в середине декабря 2015 года. Не знаю почему, но яндексу это понравилось и сайт довольно быстро стал подниматься в поисковой системе. Т.е. на 15 декабря 2015 по запросу типа сход-развал москва или сход-развал его не было и в двадцатке страниц, сейчас расклад такой:

Почему такая разница между яндексом и гуглом? В чем может быть причина?

Ссылки покупаете, по словам по которым двигаетесь? просто в яндексе не работают ссылки, они не нужны, что бы выйти в топ, в гугле они хорошо помогают.

Заработок на компьютере
Dubarol
На сайте с 24.02.2016
61

Намек про срок службы, только наоборот (слишком маленький)? 😂

---------- Добавлено 25.02.2016 в 10:53 ----------

Masterok2009:
Ссылки покупаете, по словам по которым двигаетесь? просто в яндексе не работают ссылки, они не нужны, что бы выйти в топ, в гугле они хорошо помогают.

Начитался всяких ужасов по поводу ссылок и как-то думал только в сторону статей, причем только на чистых автомобильных ресурсах с тематическими статьями.

Но насчет гугла понял. Буду плавно наращивать ссылочную массу.

LO
На сайте с 25.02.2016
0

покупка временных ссылок то же хорошо поднимает в гугле

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий