- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пообщался они подтвердили что это аномали гуард, что самое интересное Вы его предоставили, некто Воронин с Вашей компании и там докупалась 3G лицензия. А от UDP сказали у Вас прикрыто на джунипере MX, сказали что Вы вышестоящий у них и ретон
Хех :-) да, значит наша железка приобрела у них вторую жизнь. Это радует!
3 Mpps по протоколу TCP это недетские атаки, далеко не детские.
Мультигигабитные в основном по UDP протоколу летят, днс амплификейшен к примеру. От таких я знаю у них прикрыто на уровне магистральных провайдеров.
3 - это как раз детские, вероятно это различные стрессеры, они как раз работают в районе 0.5-5 обычно на большее не способны.
я до 7mpps (любой tcp) могу фильтровать на обычном линуксе с интеловской картой 10Gb благодаря новым технологиям.
это все без FPGA, в 1U корпусе.
толку от этой громадной железки?
она больше места занимает чем дает пользы.
о 7mpps (любой tcp) могу фильтровать на обычном линуксе с интеловской картой 10Gb благодаря новым технологиям.
Вы наверно фреймворк Netmap имеете ввиду. Соглашусь тогда частично, если атаки сетевые типа синфлуда то да. Но если на уровне L7 то тут боюсь не поможет эта технология, особенно если атака ботнетом, грамотно поставленная, да еще и не спуфинг а реальные IP, меня такой метелили как раз, что в логах веб сервера нельзя было даже отличить поведение от реальных юзеров. Просто в какой то момент точно такой же трафик попер под гигабит и сервак лег по загрузке оперативки, а через минут 40 в асю стукнули денег попросили. Не платил принципиально в ущерб проекту в виде отлежки 4-х дневной, пока перемещал сервера в другой ДЦ.
Это нюанс первый, а второй нюанс заключается в том, что почему эта атака без проблем проходила через ARBOR который стоит как космический корабль на стороне одного крупного провайдера, не буду писать какого, и почему эта же атака от того же атакера прекрасно рубится Cisco Guad который старее.
-SkyLord-, да вы посмотрите какие CPU используются в этих модулях - там характеристики детские. Да, есть определенные механизмы в роутерах, не позволяющие напрямую сравнивать мегагерцы, но на фоне многих лет гонки производительности ПК, они теряются.
Крупного провайдера можно понять - у них cisco как защита инвестиций во взаимозаменяемые модули другого типа - мозги админов. Они будут любой тухляк в синей коробке покупать, потому что там гарантия того что любой человек с сертификатом это знает. А вам это скорее всего не нужно.